生活杂谈
QQ玉儿 高中二年级

昨天我坐215碰到一大叔,不管旁边有小毛毛还有孕妇就点了烟在那儿抽,不过还好说了他之后就把烟给灭了

yangmalicc 硕士二年级

武汉蛮多外地人,大部分不讲卫生的都是乡里人,再就是像我们爸爸妈妈这样大年纪的人才会这样,不过,我妈妈被我教育之后,不带外面吐痰了,吐在纸巾上面....

狐狸也是人! 博士一年级

就不能拿个袋子吐吗??

冒得塑料袋子是不是阔以找张纸包哈子捏??

看到公交车上满地的甘蔗渣滓还有瓜子壳

我就觉得整个车子都蛮恶心!!

KEKEDOU00111 初中三年级

强悍,市容监督员捏,罚款阿

柯基多宝 硕士一年级

本帖Z后由 柯基多宝 于 2011-11-25 13:55 编辑

TUTU520 发表于 2011-11-25 12:01 这直接把照片贴出来不好吧,脸部打个马赛克比较好

都没有一张正脸啊

有必要马赛克吗?

反正也看不出来是谁

柯基多宝 硕士一年级
我Z得意发表于 2011-11-25 12:23 地域歧视

我歧视了吗?

他们确实说的是乡里话啊

难道说他们说的是乡里话就要被灌上歧视的罪名?

那你就把乡里话理解为“我听不懂的话”

logoyusee 高中二年级

我日 这么的走场!~!~!~!?

cowry708 硕士二年级

穿的人模狗样,却不做人事,人肉他们!!!!

wjing_2003 大学四年级

这不算什么,我上次坐动车从上海回武汉,在我后排的一对男女,把瓜子壳吃得一地,明明有垃圾袋不用。。。。火车上的保洁员来提醒那女的,那女的还蛮有理说我蛮无聊,我喜欢吐。我自己来扫。。。还不停的用脚踢我的凳子背后。真想把这对男女丢到火车下头克。。。

shadow883691 大学四年级

尼玛 公交上 吃面 吃瓜子 飙脏话的武汉姑娘吖 一大堆

素质和地域有关系么? LZ素质表现在哪呢

wumeng27 高中二年级

武汉公交车上满多扔垃圾的,尤其是早上吃了热干面的碗就放在公交椅子下面,真的是看不下去

小雨芬芬 大学一年级

个人认为就是要曝光 不打马赛克 我现在经常跟爸爸妈妈讲过马路看红绿灯 不在街上和公交车上吃东西 不想某天一开电脑看到被曝光的是自己身边的人 他们现在很注意了

天使睦走过的慢时光 大学四年级

讨厌别人在车上吃热干面,汤面,哎哟~

星辰与辰星 高中一年级

这是素质问题,不是地域问题

转转妖妖 大学四年级

本帖Z后由 转转妖妖 于 2011-11-25 14:23 编辑

真是鄙视这种人,冒得素质!

不过我遇到过Z牛逼的xx人,是端到他屋里的丫,在拥挤的公交上,要他的丫尿尿!

Aimee玲 初中三年级

我上次在汉阳坐556也是,一个太婆吃瓜子,瓜子壳直接从她嘴里喷到地上,大家注意是喷啊,因为她是端端正正的坐着,两眼望前,嘴朝前的吐瓜子壳,大家应该知道那是怎样的一副画面吧..?我本打算拍下来的,但是是晚上,手机拍不好..哎,顿时真觉得好丢武汉人的脸啊...

誓约-蓓蓓 博士后

利马的 看到黑死人的 他是模不晓得在他家床上去吃 吐得床上列~!个狗日的·!看的这两个乡里人 都利马想打~!贱货

suki_w 硕士三年级

刺人,屋里冒的长辈教滴。。。

回他老家克。

哦叮 小学二年级

汗 他们估计也不知道自己会火= =

沌口衣袂飘飘 小学六年级
show777发表于 2011-11-24 22:17 臭不要脸帝.~不是自己生长帝城市.

感觉你说话有点像“乡村”里面的那个猴子,不过你说的蛮在点的,顶

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载