团购进行

【金华,武昌,可取】衬衣式百搭款棉衣新款上市~~女装2团&& —3号截团

67回复 阅读 8530

请购买的团友们去各个取货点取货

~~团购必读~~

刚上的新款,衬衣式格子棉衣,单穿,混搭,都是MM们不错的选择,穿的时间又久,而且格子即大方也不容易过时,您 会错过吗?

1.这次团购我们会选一款特价款,不打折扣,其余商品8.5折

2.占楼团购购买前10位亲们,折后价再返还5元,您买就我就返

3.直接店里拍好付款,留言:得意团购

4.付款的亲们必须回帖:您的旺旺名、姓名、取货点、商品链接

5.武昌汉阳,取货需支付一元取货费用

6.直邮的亲们,需支付运费

7.非商品质量问题,运费自理,退换货必须保持商品原样

店铺网址:http://yyy-zh.taobao.com

团长电话:13545212786

店主电话:18058150570

时间:10:00----22:00

截团日期:2011.12.3

截团时间即付款截止时间,本团不垫付,请大家一定及时付款,过期的付款我们将会直接安排退款。

取货点:

金华大厦:武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府正对面的那栋楼哦)

取货时间:10:00--19:00

联系电话:51115518

武昌:武汉市洪山区武珞路713-1-1左边门(刘有余大药房楼上)

取货时间:每日10:00--19:00(周二休息)

联系电话:13296544415

汉阳:武汉市汉阳区王家湾工贸家电对面瑞地自由度小区1-1-902

取货时间: 10:00--20:00

联系电话:13072744345

店铺网址:http://yyy-zh.taobao.com

大家放心,一分价一分货,质量品质绝对保证,【烈莎】时尚女装品牌,主要以“品质第一,价格第二”的精神,一直走到现在,在此谢谢各位亲们的支持~~!!不多说咯,上款啦......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wf870522 硕士三年级

沙发

longhua158 博士二年级

占楼

小欣子 硕士二年级

关注

何乐不为 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘻哩哗啦 硕士一年级

有没有暗号呢

永远十八岁 大学三年级

占楼

永远十八岁 大学三年级

算了,我还是关注吧,海拔HOLD不住啊!

liuxingnana 硕士三年级

我也来占~

茉莉清茶 硕士一年级

看看

秋水落霞 大学一年级

zzzzz

霞儿 为人民服务
嘻哩哗啦发表于 2011-11-25 21:57 有没有暗号呢

暗号就是得意

到时请大家看我的实物秀吧,不过和模特比的话那还是有差距的。

已付款

我自己要一件格子的,

裂莎 专柜正品2011新款复古经典时尚女式修身羊羔毛衬衣棉衣

lishumin811204 初中二年级

内容被自动屏蔽

苹果青蓝 大学四年级

要花花

haiwaiguiren 大学二年级

占楼

丫丫雪语 大学三年级

占个看看

牛儿爱吃鱼 大学四年级
cocry 大学四年级
叮当的铜锣烧 硕士三年级

占位选