好吃佬

【得意吃喝玩乐团】洞庭街上别有洞天--萧氏姐妹私房菜

41回复 阅读 5360

本帖Z后由 位口 于 2011-11-25 23:24 编辑

好几次,去小贝壳吃饭,都看见这家餐厅。

(相机没电了,这个门面图劫只爱一点点的)

据说这家是一对萧氏姐妹开的,经常路过,但一直没有机会进去尝尝,沾得意的光,今天首次探店。。。

有人说这里的服务员有些呆,问什么都一脸愕然。。。这个。。。我不细评了,今天主要是看菜品咋滴?

环境么,我Z喜欢拍的就是各种灯。。。

吊顶比较低,可能是因为老房子的缘故吧。

今天来的各位美女都是带的重头炮,这仅仅只是凤毛麟角呢。。。

下面的神器旁边,还有个镜头看到冒???

餐具不是很干净。。。摸我一手油~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

^悅鳴^ 博士后

今天各路器械神人都克了啊~哈哈

忘記了克圍觀一哈了

位口 大学一年级

主帖找半天,没找到。

菜品名字都不记得了,就看图说话吧!!!

冷菜一碟,牛肉。。。还不错,有点小辣味。只是分量嘛……就这么点,转一哈回来就没有啦~

卤藕,粉的,是我的菜,但是拍照加录节目,吃的时候冷了。不敢多吃。

造型很有创意的一道菜,其实就是类似于糍粑鱼的。。。

这里的招牌主打菜式,里面是鲈鱼,下面垫的是阴米,就是像米跑样的。。

菜上来之后点火,加高汤……看着鱼片被烫熟。。。

鸭子,就看到两个腿了……哈哈~

除此以外,没看到什么肉啊!

服务员不停上菜,咱不停的拍啊。。。

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

你又有好恰的。。。。

积玉桥小龙虾 硕士三年级

照片的调调不错

位口 大学一年级

排名第一的招牌菜式--鲍汁豆腐,好像是叫这个名字啊。。。

很抢手的一道菜,今天上了2次!!!

唯一一道众人皆赞的--竟然是豆腐。。。

山药,虽然我不爱吃,但是尝了一口,感觉我吃的那个是生姜?我也不晓得。。。。

川味肉丝----其实就是鱼香肉丝。。。一个味,但是还不错!!肉很多。。。哈哈!

中间黑黑的是乌鸡,旁边围一圈的鸡蛋,有人还问这是不是乌鸡蛋?

可是这乌鸡没什么肉啊。。。

牛蛙。。。这是后来吃的唯一一道热菜。。。算是可口,只是牛蛙没看到几块。。。

饮料搞了3种,玉米汁、西瓜汁、黄瓜汁。。。只是我感觉都是一个味~!没怎么喝,还好自己带了矿泉水!

位口 大学一年级

好吃佬的主持

摄像大哥。。拍啊拍啊,问啊问啊。。。我们的菜都冷了,你们能不能快点列?

店里找到wifi了,密码是两姐妹的名字。。

没有吃饱,又加了盘豆腐,和这个传说中美味的三杯鸡。。。

等菜上来,姐汗了。。。。就是三个杯子装的鸡。

这也敢叫----三杯鸡????

扫荡一空,看看掺杂剩饭吧……

录完节目,好吃佬送了每人一袋调味品。。。

萧氏姐妹的老板。。。

厨子也出来接受采访了。。。哈哈。。。

今天很是隆重啊~!

可惜,俺没有吃饱。。。回家楼下吃完粉哦!!!

位口 大学一年级
小猪mm发表于 2011-11-25 22:38 羡慕啊,都带着单反去吃饭

这哪里是吃饭咯??

都是拍照的!!!等吃的时候菜都冷了!

位口 大学一年级

口口牛肉爽

2011-11-21 11:55 上传

下载附件 (77.67 KB)

小欧童靴,怎么没看到这个菜啊???呵呵。。。。

还有这

三杯鸡的差别有忒大了吧???不过都一样没有什么鸡,就看到三个杯子了~!!

位口 大学一年级
^悅鳴^发表于 2011-11-25 22:43 今天各路器械神人都克了啊~哈哈忘記了克圍觀一哈了

怎么不来列?

位口 大学一年级
小猪mm发表于 2011-11-25 22:48 我还,一群人围着拍,搞的 服务员 都 不知道怎么上菜了

9494撒,本来就不灵光的服务员,碰到我们估计都无所适从了。。。

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

位口 大学一年级
花花社长发表于 2011-11-25 22:53 你又有好恰的。。。。

没有你做的蛋糕好吃。。。

几时叫我克吃你做的蛋糕撒。。。

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

位口 大学一年级
负极的雀仔发表于 2011-11-25 22:54 照片的调调不错

灯光不好,自己回来调的。。。

位口 大学一年级
小猪mm发表于 2011-11-25 23:13 唉,失去真正吃饭的意义了

没有对路的菜,肉太少……哈哈

我要吃肉。。。

^悅鳴^ 博士后
位口

我冒報名啊~~

下班就撒到回屋了.是說克圍觀一哈子滴.哈哈~

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口