生活杂谈

吗,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35回复 阅读 1936

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-12-1 10:36 编辑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-26 13:36 编辑

这样的亲戚,冒得莫意思。当初不帮忙,现在Z好也自觉。

快乐旋律8898 初中二年级
古德白

他不帮忙我不怪他,本来不借钱是本分,借钱是情份。Z生气是他不让他弟弟借钱给我们。

拉拉拉拉 初中一年级

你们已经做得很好了!以后啊,就直接无视!理他们打鬼~~

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-11-26 13:57 编辑

回复 拉拉拉拉 的帖子

我和LG心都很善良的,反正现在也搞好了,他这么大的年龄(60多岁),想想何必跟一个老人去计较呢.

我只是觉得他自己招待女婿只拿白云边(他家茅台至少有10瓶),LG却要拿五粮液。

半棹江烟 硕士三年级

围观家事

波小妞 硕士二年级

额 我觉得你主要看跟你LG表姐的关系吧

如果觉得表姐人还不错 那就招待好点

表姐对你们也一般 那就一般对待吧~~

Ella 大学三年级

唉,很多人都有这样滴亲戚,无语,怎么做滴出来噢,。。

波小妞

表姐20多岁就去了美国读书,毕业后一直留在美国,十几年了,很少回来,有时候几年才回来一次,回来的时候,我们不在家,我们一直在外地。2009年回到武汉的

Ella

是呀,当初我们困难的时候不帮我们,不帮我们也就算了,还叫他弟弟不帮我们,现在有事就找我们,无语。

Ella 大学三年级
快乐旋律8898

Z讨厌这种人了。。。我也碰到过

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-11-26 14:46 编辑

回复 Ella 的帖子

是的,本应该讨厌他,但我和我老公都是那种善良的人,再说他也是我们长辈,不跟他一般计较。

Ella 大学三年级
快乐旋律8898

嗯嗯,用句不洽当的话说:如果你被狗咬了一口,你不可能也去咬狗一口撒!

洛洛小夕 高中一年级

该计较还是得计较哈子!~

江城涵舍 硕士一年级

这种亲戚交着也没什么意思。

洛洛小夕

说实在的,其实心里还是讨厌他的,我讨厌他是因为他不让他弟借钱给我们,而不是他不借钱给我们。想想他这么大年龄了,算了,没必要跟一个老人家去计较。

citrine.tsai 硕士一年级

要我直接挂电话了,还唧唧歪歪和他说个毛~!

丫@丫 博士二年级

如果有五粮液就五粮液招待吧,说不定也可以让你们好生在他大舅面前显摆一下,摆明了姐们不靠你,照样飞黄腾达!

风水轮流转,三十年河东三十年河西,等到下次他(单指他大舅)有事儿找你们搭把手的时候,你们尽管可以摆出高姿态:有能力,不想帮

嘻嘻,君子报仇十年不晚

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-11-27 09:59 编辑

回复 丫@丫 的帖子

我们不想显摆,也不想报仇什么的,只是觉老公为了招待这样的亲戚拿五粮液,我不肯拿五粮液他跟我生气,不理我。

风铃的夏天 硕士三年级

算了,给你老公面子吧。

你要是实在气不过,就干脆找个机会刺刺你大舅。这种人Z讲面子了。

不过我觉得你们借钱的时候,你公婆难道没得钱支援你们一下么?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载