意粉咵房

汇报贴:中心城区的高质量的生活小区-----万科城团购活动现场

16回复 阅读 2900

本帖Z后由 大玉米 于 2011-11-26 17:19 编辑

今天意粉团购万科城让我切切实实感觉到了万科的号召力及他的贴心服务,万科城的高服务带来了很高的人气。截至到我汇报贴,本次团购报名有32组,现场去了24组,60人左右。 现在我为大家介绍一下:

地理位置:评定为4星

万科的项目一般都离市区很远,这次万科城座落于常青路,在进常青花园的入口处,紧挨着三环线。交通可以说十分方便。以前常青路经常堵车,现在常青路中间只有一个红灯,及大的改善了进入城区的时间。到汉口火车站只有2公里,可以直接进入机场高速,远的可以直接上三环和二环到达各个区域。对于有车一族真是太方便的了。而对于我们这种无车族,公交也是很方便的。出万科城的小区门口就是公交站,不用担心走很远,而且公交数量也很多,到武昌和汉阳都有比较方便。周边有一个大型的中百仓储超市,不用担心平时的购物。

万科城的卫星地理位置图

小区环境:评定为3星

进入小区的就像走进一个公园,感觉很不错。小区入口处有一个大大的钟楼,很有种怀旧的风格。下面有些图请大家欣赏。缺点就是万科城的小区里面的环境没有像高尔夫和红郡的环境好,现在一期已经交房了,不知道后期会不会有,估计是现在建设3期和4期,后期期待万科的改进。因此在这里有减分,只给了3星。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家粒粒 为人民服务

本帖Z后由 大玉米 于 2011-11-26 17:40 编辑

今天去的人气还是很高,我们工作人员早早的就摆好了意粉的接待台,期望这次的团购看房也能带给意粉一些优惠。本次活动万科城的优惠是交2000抵20000,再打97折,平时都是打98折,给意粉单独优惠了一个点。另外还有三套特价房源。

另外今天万科城还特地请来了香车美女来助阵。(不过只看到了车,没有见到美女,原来美女模特下午3点才能到现场有点遗憾)

早上9点半开始,我们的意粉就陆陆续续来到了现场

万科城为到来的网友准备了精美的水果

近水歌谣 高中二年级

我是下午过去的 顶一个

但是现在三期的房子 要到2013年4月份交房 感觉这一点实在是无法接受

艾尔沙拉维 博士后

图片上有我们,呵呵~~~

曝沙呷浪 博士一年级

现在买房子,哎,,,真是不明白啊。。。。

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

房无极 为人民服务
艾尔沙拉维发表于 2011-11-27 13:52 图片上有我们,呵呵~~~

看你的头像我知道你是哪一个了

那天有4个小盆友去了哦

房无极 为人民服务
曝沙呷浪发表于 2011-11-27 19:30 现在买房子,哎,,,真是不明白啊。。。。

万科城在目前的市场行情下

有这好的人气

确实也出乎我意料

万科还是有号召力啊

房无极 为人民服务
近水歌谣发表于 2011-11-26 19:23 我是下午过去的 顶一个但是现在三期的房子 要到2013年4月份交房 感觉这一点实在是无法接受

我对你有印象

一点多去的

看了感觉怎么样

近水歌谣 高中二年级
行者发表于 2011-11-27 22:28 我对你有印象一点多去的看了感觉怎么样

2013年4月份交房 等不起啊

edaline 禁止发言

内容被自动屏蔽

奶子哥 高中二年级

显然是万科的托啊~~~

阿不哒哒 高中三年级

地理位置一个字——吵!

艾尔沙拉维 博士后
行者

呵呵,好像我家的小盆友年龄Z小。。。

那个置业顾问不太老实,告诉我们92平方的只有一套了,说四期没有住房,全是写字楼和酒店,结果我爸妈周日又去看了,另外一个置业顾问说四期有房子,而且三期92的还有几套。。。。

精装修的样板房感觉还可以,但是要2013年才交房,时间长了点。而且那栋房子太靠近三环线了,很吵。。。

xiaohui863 大学二年级

过来看看,呵呵

小白vivi 小学六年级

过来看看,呵呵

www_123 初中三年级

我觉得我家小区好~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载