意粉咵房
crazywitt 初中一年级

现在在国内有一种活着不如死去的感觉。

crazywitt 初中一年级

要知道现在武汉的物价几乎是湖北其他二线城市的1.5倍,不说远的,现在蔡甸,阳逻的牛肉面是6块,武汉Z起码是8块。还都是一个市的,差别就非常大,而且比中心城区的分量要足。

wm5455536 硕士一年级

ni xiang zen yang ?

olenellus 初中三年级

在我们伟大的祖国,生容易,活容易,生活真是不容易。

无感2020 硕士一年级

生活在拿得是低收入国家的工资,过着高消费国家的消费生活

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2011-12-3 11:18 编辑

flyshadow 发表于 2011-11-28 10:26 回复 apple666 的帖子擦 拿美国便宜跟中国贵的比,瞎搞!

我屋里有人是美籍。反正他们在美国是住别墅,车子几部。都比国内便宜。不过现在美国经济不景气,就业难。

不说别的,就说LA MER,国内2800,美国折合人民币1500,差价啊

本帖Z后由 apple666 于 2011-12-3 11:34 编辑

小小小a 发表于 2011-11-27 20:59 回复 apple666 的帖子我不知道你的心态是什么,是幸灾乐祸,认为你同事会郁闷死,你要是买过商品房你就知 ...

我就随便一说,心态、幸灾乐祸?你想多了吧

9000我都嫌贵了,后悔08年6500没搞一套,我屋里当年买的内环的房子才不到3000 还好买的早

本帖Z后由 apple666 于 2011-12-3 11:43 编辑

flyshadow 发表于 2011-11-28 10:21 这点我倒是同意~~台湾 南,北,东,西 差异都很大,好东西都集中在台北,台中,台南比较差的,高雄不 ...

o o o

whqj001 大学三年级

一当装正不行,缺乏监督。

luckywangxing 小学二年级

现在国内确实生存压力太大

GCD干的好事啊

luckywangxing 小学二年级

GCD太多贪官了

小小小a 高中一年级
apple666

你看现在很多还在买的,其实有一些当年也买了的,但是他们手上还有钱,不买楼干什么内,不过更多的人买是没办法,谁不羡慕以前便宜买的人内,但是羡慕有什么用内,你也知道你以前买的便宜,但是现在就是市场经济,你就算是个善良的人,你会再以3000卖给别个人么,不可能撒,因为这个价格你买不到房了,所以善良的人也不得不跟上市场经济的上涨啊

小小小a发表于 2011-12-3 20:03 回复 apple666 的帖子你看现在很多还在买的,其实有一些当年也买了的,但是他们手上还有钱,不买楼干什么 ...

现在工资也比当年涨了很多,只是跟不上房价的上涨

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载