生活杂谈
武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

蓝色理想 博士一年级
武汉人就是傲发表于 2011-11-26 23:43 父母的教育很重要 城中村的房东 大部分都喜欢斗狠 打架 说脏话 还威胁别人 搞拆迁的老大 都是从武汉市的 ...

补充一下,不是现在住在小区房的,这几年城中村的爆发户们也都进高档小区了,

而是一直,二十年前或更久,

那个时候还没有什么小区,一般是单位自己的宿舍楼房,

jessica余 大学一年级

应该是吧。我觉得在一个健康的家庭里面成长的孩子。从小受到的教育也会不一样。但也少数会有例外。可能会有些小性子

耶稣感召 高中一年级

我觉得这个年代,长得漂亮受得刺激才大.

光多儿子吖克媚她,玩她,利马现在几多姑娘吖是同性恋啊!我擦

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

耶稣感召 高中一年级
dyno1

我是男同胞.确实蛮受刺激的.

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2011-11-27 02:59 编辑

回复 武汉人就是傲 的帖子

瞧你说话的语气, 也就你们武汉人喜欢骂人,汉话的传统对吧,还分什么市区城中村?搞笑,自己家乡的人还喜欢搞分裂,

我是沿着你的话说的 ,没别的意思

按楼主的话来说,是不是长的帅,家庭完整的男孩,相对心理会正常些?

反正我发现论坛里心理扭曲的男生好多,大概都长的太丑了吧,所以从小受刺激~

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

苍鹭 大学一年级

不好说~~~越漂亮诱惑越多~~~~看经历~~~和家庭富有程度关系不大~~

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

武汉人就是傲

什么叫你们乡下男人???你哪只眼睛看到我说自己就是乡下人了?看来你理解能力不是一般的差,不敢恭维

武汉人就是傲

我不需要接触你所谓的“低端人”,就算走在大街上,都是能听到到汉骂的,甚至还能看见公交司机冲下来边骂边打,一样都是本地人,个别武汉人也是武汉人,你可以区分市区和城中村,你可以瞧不起他们,可以说他们是乡下人,那我也可以说你是乡下人,没水准,说话扭曲,你也活该被上海人瞧不起。

难道女人就是靠长相混饭吃的?我只不过顺着楼主的话说而已,我没说男人是靠长相混饭吃啊,我说的反话你看不出来吗,你激动个什么,早说你理解能力不好,没想到这么差,哎,而且自以为自己混的很好,不知道你有什么资本来傲气,我的男人都是娱乐场所这种话你也说的出口,现在就开始人生攻击了,不带脏话怎么呢,不觉得你有多好素质。

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2011-11-27 04:20 编辑

回复 武汉人就是傲 的帖子

是,你武汉的,哦~武汉好了不起哦~ 我在上海的家里人好怕你哦,怕你说我们是乡下人哦~~

是的,你工资好高好高哦~~ 你继续显摆哈, 我不跟你比,就那几千块钱而已,有什么好说的哦!

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

武汉人就是傲发表于 2011-11-27 04:19 我买衣服 一个月都不只1万了 哈哈!!

哎哟,又来了,你这么喜欢说啊,

你来,继续说说看在武汉有几套房子,有套门面,有多少生意,还有哦,

香车有几辆,干脆都透露出来让我们都羡慕一下拉~

白白胖胖 硕士二年级

我只是来看看,楼是怎么歪的……

amay928 硕士三年级

我也觉得家境好,父母恩爱素质高的家庭的小伢一般比较好,不排除特例啊

半棹江烟 硕士三年级

考虑别人的同时 先考虑下自己吧

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载