旅游户外

go,我的旅行part1——香港

35回复 阅读 4130

本帖Z后由 女二号 于 2011-11-29 21:45 编辑

“go,我的旅行”带着点让人愉悦和冲动的不羁,好像说完这句话就已经拎着行李在路上了,也许旅行本就这么简单。

从10月31日那天知道必须把补休安排在十一月份的时候,第二天我就毫不犹豫的去办了港澳通行证。

我的行程很简单:一共四天,1day:香港迪士尼、2day:香港逛街、3day and 4day:深圳游玩

深圳的表姐还有best friend fanny联系上就开始订购火车票、酒店、门票之类的啦!

自由行是要有计划的,准备工作花了1、2个星期做,还是蛮辛苦的,但是很充实!

因为是自费游,费用就要精打精算,都是找Z便宜的,呵呵!

深圳住姐姐家,所以没有费用。加上吃和跟同事买的礼品,所有的所有4天花了3000千!!

香港游玩费用

项目

费用

备注

港澳通行证

壹次往返香港

120(证)+30(照相)+15(快递)

火车票

武汉-深圳

T95

11月17日 17:04开车

火车票

深圳-武汉

T96

11月21日 17:40开车

酒店

香港好景宾馆

九龙旺角弥敦道607号新兴大厦15楼旺角地铁站E1出口沿弥敦道步行100米左右新兴大厦

车费

八达通

地铁站客务中心可以退,7-11购买

巴士

皇岗口岸-迪士尼

单程

迪士尼

门票

11月30日之前

迪士尼

餐费

1日2餐

游玩开始!上图

迪士尼肯定要在门口留影一张咯

门口的大喷泉很梦幻!天空很作美,本来天气预报香港那天是大雨,我的唯心主义让迪士尼只下了点毛毛雨!

在网上看到别个写得迪士尼游玩攻略,我抄了下来,第一步就是直接做小火车直接去“幻想世界”

这是小火车上看到的鳄鱼、鹦鹉,是真的还是假的呢?呵呵

小火车到站了,全是粉红,我的Z爱!

米奇金奖音乐剧马上开演了,那个演bebe的女的好像汪明荃啊,表情好丰富好卖力,还有莫名其妙从背后冲出来的演员也不错!

睡美人城堡,我认为她是整个迪士尼中心点!香港迪士尼很小,走路不累!

美国小镇,也就是进口出口的地方,我们走错了,攻略说这是晚上Z后来得地方,也是购物的地方!

在淘宝网上花了90元人民币买的1日2餐的餐劵送饮料,比花港币现场买也差不多,多一瓶饮料而已!

味道不错,香港的食物也不假,很正宗!

不用怎么排队,就坐上了旋转木马!看到它就想起王菲的——旋木

岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

迪士尼满街都是购物店,我们看看而已

姑娘我卖的了萌,耍得了二

橱窗里的米奇米妮!我终身的遗憾是没有跟人物扮演的米奇米妮照相,排队没有排上,跟工作人员说我可能就这一辈子来一次,他都没有让我照,哎!是我的问题呢?还是他的问题?

出园了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清木。 初中三年级

怎么什么图片都不了

lovecici 大学四年级

图片全部看不到。。

EVvvvvve 初中一年级

看不了图哦 ~~~

xz86512 硕士一年级

你的图全部挂了

我是考拉 大学四年级

图片都看不了哦!

女二号 小学六年级

本帖Z后由 女二号 于 2011-11-29 10:38 编辑

go,我的旅行part2——香港

王贝贝 大学三年级

就三张图片哦 。坐着等图

张小颜 硕士一年级

偶当时去了5天,3天HK 1天澳门,1天深圳。

女二号 小学六年级
清木。

现在应该可以看了

女二号 小学六年级
lovecici

现在可以看了

女二号 小学六年级
lovecici

再可以看了

女二号 小学六年级
EVvvvvve

现在可以看了

wuhanlily 大学四年级

你不会发图就问姐一起嘛! 看你美的,好美美哟!

EVvvvvve 初中一年级

T恤好可爱呀~~~

何事秋风 硕士一年级

8错8错

多传图片哦~~

女二号 小学六年级
wuhanlily发表于 2011-11-28 09:23 你不会发图就问姐一起嘛! 看你美的,好美美哟!

(*^__^*) 嘻嘻……。我昨天一张一张传得,好累哦!有简单的吗?

火虎 超级意粉

不错哦

阿慧儿 超级意粉

看美女美景

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠