生活杂谈

一个神奇的国家

49回复 阅读 2329

几万的校车,装60多个学生。

几十万的公车,装一个领导干部。

他们对医疗不重视,因为他们有高病房

他们对教育不重视,因为他们的孩子留洋;

他们对食品安全不重视,因为他们有特供食品;

他们对堵车不重视,因为他们出行警车开道;

他们对国家未来不重视,

因为他们妻儿已经移民美国

你说他们还会对什么重视呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fenst 小学六年级

他们还会对自己的乌纱帽能不能继续带,还能不能升官,这些东西重视

传说中的皮皮 大学四年级

走 造反去!

努力奋斗 硕士一年级

那么办捏·····又不敢示威***,哼

C丶 大学四年级

如果在这样下去迟早会...

维妮熊 大学三年级
fenst发表于 2011-11-27 22:06 他们还会对自己的乌纱帽能不能继续带,还能不能升官,这些东西重视

唉,真是无语啊

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

维妮熊 大学三年级
传说中的皮皮发表于 2011-11-27 22:14 走 造反去!

一 挡 转 政,就是如此啊

维妮熊 大学三年级
simpuk发表于 2011-11-27 22:31 不是不报,时候未到!人民越来越觉醒了,中国还有希望!

恐怖的GUO家啊

pop707 初中一年级

生在天朝是你的不幸,但活在天朝就是你的福分

维妮熊 大学三年级
C丶发表于 2011-11-27 22:20 如果在这样下去迟早会...

ddtsone 初中三年级

淡定...不然能如何呢?

C丶 大学四年级

什么东西都是他说了算,到哪里都是他说了算,没有人监管,没有人制约.他只会越来越腐朽.,看看新闻联播,天天说国内形势一片大好的什么,国外人民生活在水生火热当中.完全就是愚民,,...看个病都得给红包,什么都得给红包.要是那天把大多数人都搞负极了...

维妮熊 大学三年级
ddtsone发表于 2011-11-27 22:35 淡定...不然能如何呢?

能买光全世界的飞机,却买不起一辆校车;能把卫星送入太空,却造不好一座小桥;能给别国花上数亿,却不肯多几所小学;一年能吃掉几十艘航母,却要逼着孩子捐出午饭钱。真是量中华之物力,结老爷之欢心,聚十三亿之艰难,供数人之享乐,无话可说,只能感谢GUOJIA,强作欢颜。幸甚至哉,伏惟尚飨

维妮熊 大学三年级
C丶发表于 2011-11-27 22:39 什么东西都是他说了算,到哪里都是他说了算,没有人监管,没有人制约.他只会越来越腐朽.,看看新闻联播,天天说国 ...

他们说:再穷不能穷教育。结果:他们富裕了,教育还是很穷。他们说:再苦不能苦孩子。结果:他们发财了,孩子依然很苦。他们说:让一部分人先富。结果:他们奢华了,我们活如奴。他们说:让人民活的有尊严。结果:他们特供了,我们摆摊被掀翻。他们说:鼓励我们讲真话。结果:讲真话的都进去了

维妮熊 大学三年级
pop707发表于 2011-11-27 22:33 生在天朝是你的不幸,但活在天朝就是你的福分

教育:希望进去,绝望出来;医疗:小病进去,大病出来;房产:蜗居进去,房奴出来;演艺:玉女进去,姑娘出来;信访:窦娥进去,疯子出来;官场:海瑞进去,和绅出来;煤窑:蹲着进去,躺着出来;大学:校花进去,残花出来.我们是要庆幸,h还活着

C丶 大学四年级

呵呵,看来楼主对现在社会强烈不满啊.

维妮熊 大学三年级
C丶发表于 2011-11-27 22:49 呵呵,看来楼主对现在社会强烈不满啊.

哈哈,不满,也只能在这里,贫一贫了,热爱党,热爱GUOJIA,热爱生活,必须滴嘛

C丶 大学四年级
维妮熊

呵呵,现在社会就跟你说的一样,苦的是我们这些平民百姓啊.我爱国不爱....

lain-me 大学四年级

今天还看到新闻说给国外捐了几辆校车呢

真是舍己为人啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载