孕童摄影

武汉小阿福2011年底最给力团购结束了

44回复 阅读 4551

本帖Z后由 武汉小阿福 于 2011-12-9 17:24 编辑

武汉小阿福2011年底Z给力结束了~~~~

感谢各位麻麻对小阿福的支持和厚爱小阿福一定尽全力做好此次团购的服务以回报客户

为保证我们服务的质量,请麻麻们一定要至少提前三天致电预约门店,以便我们合理安排拍摄的时间和人数!

在拍摄过程中,如有任何的疑问或者意见建议,请直接致电82661168或者QQ:1523877684,我们一定第一时间为您解决问题!

再次感谢每位客户小阿福的支持和厚爱

详见美团武汉http://wh.meituan.com/deal/227597.html

请各位团购的妈妈注意,我们为保证此次团购服务的质量,我们每个店面会根据店内的预约实际情况来合理安排拍摄时间,每天的拍摄团购客户量有限,所以请能尽早确定拍摄时间的家长尽快与店面预约!如果预约满了,我们的工作人员会根据实际情况建议您改时间,感谢您的理解和配合!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乖宝宝2010 初中一年级

抢一个

武汉小阿福 硕士一年级
乖宝宝2010发表于 2011-11-28 13:44 抢一个

感谢您对小阿福的厚爱!我们一定真诚服务好每位客户~正因为您的厚爱,才使小阿福走得更远~

武汉小阿福 硕士一年级
linxi_cd发表于 2011-11-28 14:05

感谢您对小阿福的支持和厚爱~~~我们一定做的更好~~~

琉璃0710 小学六年级

抢一个宝宝百天,希望能拍好!

鬼怪妈咪 高中一年级

1岁就是在小阿福拍滴!

我就在这报个名!不上团购网去买劵可以不?

欣雨心愿0228 小学六年级

内容被自动屏蔽

绣球猫猫 大学二年级

我家是龙凤胎。能拍吗

武汉小阿福 硕士一年级
武汉小阿福 硕士一年级
鬼怪妈咪发表于 2011-11-28 16:08 1岁就是在小阿福拍滴!我就在这报个名!不上团购网去买劵可以不?

感谢您对小阿福的厚爱!此次活动需要到美团来参加的哦~~

武汉小阿福 硕士一年级
欣雨心愿0228发表于 2011-11-28 16:17 请问下,你们加照亲子照需要加钱吗,加多少啊

您好!感谢您对小阿福的支持和厚爱!如果需要加亲子服的话是100元/套的

武汉小阿福 硕士一年级
绣球猫猫发表于 2011-11-28 16:34 我家是龙凤胎。能拍吗

您好!感谢您对小阿福的支持和厚爱!龙凤胎的话就建议您团两份了

珂珂 硕士一年级

我不想要那些摆件 只想要相册!可以商量的不?

武汉小阿福 硕士一年级
珂珂发表于 2011-11-28 17:45 我不想要那些摆件 只想要相册!可以商量的不?

感谢您对小阿福的支持!这个团购套系是定好了的了,不能更改内容的,请见谅!如果您只想要册子的话还是需要到店面跟我们店面的工作人员来沟通的哦~

我爱洋洋 博士一年级

比起店里的活动还是很优惠的

武汉小阿福 硕士一年级
我爱洋洋发表于 2011-11-28 18:09 比起店里的活动还是很优惠的

感谢您对小阿福的支持!!

武汉小阿福 硕士一年级

请各位团购的妈妈注意,我们为保证此次团购服务的质量,我们每个店面会根据店内的预约实际情况来合理安排拍摄时间,每天的拍摄团购客户量有限,所以请能尽早确定拍摄时间的家长尽快与店面预约!如果预约满了,我们的工作人员会根据实际情况建议您改时间,感谢您的理解和配合!

小维 高中一年级

团购的是三套衣服,如果想要加一套 需要加多少钱?

jacqueline_ 初中三年级

你家做活动的价位还是可以接受的,不知道活动价格对应的服务质量如何

dp368 高中一年级

活动还可以啊,但是我宝宝1月20几号才100天,有效期能不能延长一点啊..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载