生活杂谈
georgeb7959 小学三年级

本帖Z后由 georgeb7959 于 2011-11-29 19:26 编辑

简单点跟你描叙哈子嚯。

我在她车上,她开车,路过武广,我胆小,不敢跳车,直接被拖到新世界,报告完毕!OVER!

本帖Z后由 georgeb7959 于 2011-11-29 13:57 编辑

我正面也在说她拐话啊!BTW,JP和我的关系让我很被动的不能不去不耳她!

jackyfun发表于 2011-11-29 13:31 搞不懂的是陪唱小姐小费给那么多干毛?又不是陪睡小姐

不知道,这问题你得去问小姐或者妈咪再或者夜总会老板,就像鸡蛋为什么卖5元一斤你得问卖菜的

liujiangwh 硕士二年级
georgeb7959

楼主看来是鸭子,被包养的老女人凌辱后,到这里发泄来了,

从您的回话里,我只看到四个字"恼羞成怒“

从您的回帖里,我感觉那女人是你的甲方或者你有求于她,

那女人充其量就是比较自我和盛世临人,

喜欢摆个谱

武汉大把的大妈大婶都是这德行。

这和街坊里喜欢吹嘘自己的老公或者儿女过的多好的大妈大婶没啥区别

说实话,那位女人极品不极品,我看不真切,但楼主的确蛮极品的。

哈哈,果真是,王八看绿豆啊。

liujiangwh发表于 2011-11-29 14:15 回复 georgeb7959 的帖子楼主看来是鸭子,被包养的老女人凌辱后,到这里发泄来了,

您老也是,得意一小帖而已,我怎么会生气?您老回帖是对我的尊重,没您这样的回帖这帖子也就沉下去了,感谢您还来不及呢,敬你老一杯。

您老不在归元寺蹲啦?敢情您老高升要去法门寺了?不然怎么您老的神机和妙算更上一层楼了?

您老Z后那句话说得太在理了,我是绿豆,这得意第一帖就被您老对上了!

洛洛小夕 高中一年级

极品哪里都有

我认识的一个女滴说 哎呀 我从来不坐公交,人多还好挤还晕车的

结果 看她出去逛街还是做得公交坐的蛮好

然后公司有旅游脚几百块钱 她舍不得钱 说我男朋友说带我去这里那里玩的

结果 哪里都没去 还很多很多小事情

唉 不晓得怎么这么假。。。。。。

小资贴身蜜衣 初中一年级

宁波的海鲜价格跟武汉也差不多,但材料倒是很新鲜

可可不可可 大学二年级

如果你是男的 ,你搞么斯要陪她去列!活该

不来也不去 高中二年级

LZ是男的?

541642703 高中三年级

本帖Z后由 541642703 于 2011-11-29 15:48 编辑

回复 georgeb7959 的帖子

看到笑人

洛洛小夕发表于 2011-11-29 14:53 极品哪里都有 我认识的一个女滴说 哎呀 我从来不坐公交,人多还好挤还晕车的 结果 看她出 ...

说到底还是中国人好面子,以小看大撒,GOV和PARTY里面这种人还少?不然马其顿的黄色车车从哪来?

本帖Z后由 georgeb7959 于 2011-11-29 19:25 编辑

可可不可可 发表于 2011-11-29 15:22 如果你是男的 ,你搞么斯要陪她去列!活该

这又是个不认真看帖的,解释的蛮累鸟,还是早点睡,明天攒劲继续赚钱。

哦,对了,对于“活该”这词我的理解是:活着应该。谢谢您的支持。您绝对是“不活该”

a5227739 硕士二年级

不爽就无视她咯。。

现在做生意的请客都是有目的的,并不是什么人来了都请。

小资贴身蜜衣

P民一个,冒去过宁波,倒是经常去华南海鲜市场买些活海鲜回来打打牙祭,经济实惠又新鲜

可可不可可 大学二年级
georgeb7959

那你就是不该活,冒见过那么喜欢说别人坏话的、。

小迷 大学二年级

只要不挡你财路就由她去吧。

人又不是你老婆,你家属,犯不着这样动气吐槽。

小迷发表于 2011-11-30 12:22 只要不挡你财路就由她去吧。人又不是你老婆,你家属,犯不着这样动气吐槽。

这妹妹太理解我了,根据你的话列个公式给你看看哈,不要张扬嚯

解:

不是我老婆、家属=犯不着动气吐槽

根据以上公式逆向返解得出

动气吐槽=是我老婆OR家属

醉酒的扑克 小学五年级

事情谁对谁错先不说,光看楼主在这舌战群儒,睚眦必报的回帖,个人觉得楼主为人还是太尖酸刻薄了一点,动不动就对别人冷嘲热讽,有点过了。拐着弯骂人偶尔用之是点睛之笔,但句句这样就显得心胸狭隘了。劝楼主还是有事说事,耐心解释,毕竟你帖子确实也没交代的太明白,大家有些不理解的地方也很正常嘛。。

可可不可可发表于 2011-11-30 08:46 回复 georgeb7959 的帖子那你就是不该活,冒见过那么喜欢说别人坏话的、。

鉴于网络言论的自由民主宗旨,说不让妹妹or弟弟你不发言是不可能的

且我也不想再失去一位(参照前面那位去法门寺的高人,估计人家再升华了,去金门殿了)这么一位帖粉,除了感谢CCTV、MTV、CHANNEL V外,还要由衷的感谢你们的回帖,将我帖子高高举起。

还是有个小小的祈愿,望妹妹OR弟弟你还能满足:能不能将你回帖的文字水平提高一下?学历高低没关系,还是要多读点书,要是没有,哥我借(凤姐爱看的除外)!

闷闷 初中一年级

小拉菲哪要78K啊,34K的也有,78K的起碼是06年往上走的。

寧波的小姐陪唱也還不是三百的公價,冇得你想的那貴。

不過有一點,就是現在不是蠻流行吃海鮮了,從日本那個事之後。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载