好吃佬

我是低调吃货,吃了正餐还有歪餐---甜品,下午茶,还有宵夜,

48回复 阅读 3896

本帖Z后由 mayhe 于 2011-11-28 21:36 编辑

Z近我都算老实的,没有到处鬼混。

平时上班早,中,晚都有饭吃,所以出去混的时候也不多,就是周末了。

剩下就是周三,同事叫去吃饭,晚上K歌喝酒至一点。

因为人品不错,各个部门,同事老大请吃饭,去玩什么的Z少不了的就是我了。

这不,今天一大早上班,开发部的台湾经理就说下周去BBQ了。哎,求安稳,求太平。

我就想安安静静的在屋的睡个苏糊觉咧。

算了,看看上周低调的我都吃了些神马

甜品小吃,菜单。价格不贵,很正宗的一家店,

饺子可能刚出锅,很烫,也很油的。

下面是西多士,好像就是厚土司,炸了一下,表面焦一点,里面依然还有土司软软的感角,还不错。

Z下面不用说,是烤翅,大大的,很好7

甜品花样太多,还是来点招牌的,莲子双皮奶+姜撞奶。真的很双皮哦

小合照

咖啡加大大的鲜奶泡芙+芒果泡芙,内容多多哦。

这个算,夜宵吧。两个人点的,40一锅的虾粥,花甲,肉丝炒米粉 ,酸辣土豆丝。

两个人没吃完,打了个包。第二天,微波炉一下,当早餐

介个是老外挺喜欢去的一家店,生意很好,服务很好,味道很好,价格也不贵

我之前在马场角的两岸咖啡吃一个这样的套餐,尼马,要好几十块。味道也一般。

这里不到三十,还送一杯价格13块一杯的饮料,咖啡、奶茶、果汁任选

烧鸭饭,虽然很正宗,可是还是觉得鸭肥肥的,

下面的米饭,加了汁的,觉得很好吃,菜心也很正

提拉米苏奶冻蛋糕,中间不是奶油,是奶冻哦,奶油+果冻的感觉,爽爽的,不过还是觉得抹茶红豆的比较正

某人在光谷的家乐福买给俺的,巨型巧克力。在冰箱冷藏了一两周,好不容易决定把它灭了,结果真的不知如何下手,从何下口,咱把广东阳江的新菜刀都使出来了,结果因为太硬,一切就成粉末,真的不知道怎么办,折腾了半天,还是把它弄开了,大口吃巧克力的感觉,好甜甜哦。

大卫杜夫的烟Davidoff

我也是第一次见到这种烟,不是本地的,因为决定戒烟。

所以这个诱惑我也还是忍了,没抽

在外面转了一天,又累又困又饿,别个叫吃饭,不想动,就回家随便整了个蛋炒饭。

嗯,+周黑鸭,觉得很好吃。

中间还去吃了个大餐,因为人太多,所以也忘了拍了。Z近走低调路线,低调的吃点好吃的算了呗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

XSNAKE 超级意粉

占个沙发慢慢看

XSNAKE 超级意粉

那个烟

我要了

还有

那个巧克力

你就不会不冷藏啊

在外面放一天不就可以直接吃了

mayhe 硕士二年级
xsnake发表于 2011-11-28 21:16 那个烟我要了还有

人家是临时准备吃的嘛,这个想吃,还要提前预约吗。烟啦,木有啦,去看HK有木有,再说

莫若熙 硕士一年级

好时!!!

XSNAKE 超级意粉
莫若熙

我买的

好不容易找到了

一路上艰辛万苦啊

mayhe 硕士二年级
莫若熙发表于 2011-11-28 21:19 好时!!!

真的好大好大,

我的余生唯有甜 大学四年级

。。。。。。好少的人捧场。。我还是第一个。。

mayhe 硕士二年级
xsnake发表于 2011-11-28 21:20 回复 莫若熙 的帖子我买的

吃得我也是千辛万苦的

mayhe 硕士二年级
仿古鱼发表于 2011-11-28 21:21 。。。。。。好少的人捧场。。我还是第一个。。

那个,谢谢你啊,虽然不是沙发

长颈鹿 超级意粉

那个甜品在哪.叫神马哦?

XSNAKE 超级意粉
mayhe

记得巧克力哦

还有什么

你就自己看到办吧

mayhe 硕士二年级
xsnake发表于 2011-11-28 21:29 回复 mayhe 的帖子亲

你都不告诉我在哪里买的,什么牌子。我才懒得去跟你找咧。

其它的,木有

XSNAKE 超级意粉
mayhe

我明明发了邮件给你的

自己查邮箱

Mr威 硕士二年级

帮你顶...

就是不顶鸡腿的....

mayhe 硕士二年级
Mr威发表于 2011-11-28 21:33 帮你顶...就是不顶鸡腿的....

威哥是好伦。送你一朵小红花

mayhe 硕士二年级
xsnake发表于 2011-11-28 21:33 回复 mayhe 的帖子我明明发了邮件给你的

QQ邮箱被公司邮件爆满了,你不讲一声,我怎么知道呢

youngnever 禁止发言

内容被自动屏蔽

XSNAKE 超级意粉
Mr威

你想出事是吧

还尼玛要我带你出去吃东西

你就在屋里啃你的老面馒头吧

M_Kyoko 博士一年级

这都是在哪里~~好想去··

查看更多
首页 版块