情感驿站
qfnewlife1978 超级意粉

房东的广告么?

阿Ken 大学三年级

直接要他滚撒~~~~~~~~~既然是你租的 就看家里的东西 是哪个买的了

得得和啦啦 高中一年级

没办法,遇到这种男人算你倒霉,不过现在只能让房东陪你演一出戏了,自己可以好好编个剧本,想办法让他搬走哦

elaine_68 禁止访问

内容被自动屏蔽

最懂你的射手座 大学一年级

好无语阿。 lz也真算是遇到jp男了。 Z恨男人劈腿了。更何况lz还知道。lz你心也真够好的。还原谅?? 狗能改的了吃shi吗?lz你要狠下心来,这样的男人应该狠狠的踹他一脚,让他滚。!!!

雨中鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

5431hh 小学一年级

谢谢大家的回复和建议,昨天当时真的很气,这样已经不止一次了,都是因为很小的事情,昨天居然是因为用洗衣机洗衣服的事情,因为洗衣机买的双缸,全自动放不进卫生间,放在外面也不好排水,所以才买的双缸。昨天衣服太多要洗,一次搅不开,只能分拨洗,他回来后还没洗完,本来他出于好心,说衣服他洗,我明明告诉他,哪些洗了几回,哪个是洗了几回刚甩干,我明明已经嘱咐他了,他说我没这么和他说,还怪我没和他说清楚,还说我逻辑性差,和我在那嚼了半天,说是我的原因,他以前洗都没这样。可是这根本就不能怪我,Z后我很大声的把我洗衣服的过程都说给他听,说这根本不能怪我,他还在那唧唧歪歪是我的原因。我真的很气愤啊,一个男人因为这点事,还和女的i计较半天,好像非得有理似的。你就不能大度点吗。

至于他的背叛。我真的是不该原谅,我觉得这是一个人的本性,当时我不在他身边,我离开才两个月啊,就出这样的事情,你吗后来还厚着脸皮辞掉工作来找我,虽然事情已经过去了两年,这两年没再这样,但是谁晓得以后会不会这样,一朝被蛇咬十年怕井绳啊。

他长得不丑,长得不好的地方,无非是手粗糙,头皮屑多这样的。

没和他在一起之前我根本不了解他家的情况,有感情就在一起了。可是我现在是想在武汉定居,我们都是外地的,房子那么贵。他爸妈想让他结婚,可是拿什么结。

我知道人无完人,他脾气确实不算好,就算改了点,但是本质的改不了,凡事喜欢和别人理论,非得说自己有理。

雨中鱼发表于 2011-11-29 11:00 我只想问那么便宜的房子是怎么找到的

能碰到这样的房子,不光得去找,还得看运气啊。我是一个个人问的,才问到这个房子

耶稣感召发表于 2011-11-29 00:46 我觉得楼主的男朋友是极品,喜欢这么极品的女人也一定很极品

我觉得我一点不极品,就是心软。

柒shine发表于 2011-11-29 09:22 LZ这么好的女人 不要糟蹋自己啊!祝你幸福~

多谢,祝你也幸福。

幻想猪 大学四年级

这样的人你是怎么受得了啊,很奇怪,反正我是受不了,敢吼我那就滚远点~~

昨天他把衣服又投了一遍,晾好了。

幻想猪发表于 2011-11-29 11:17 这样的人你是怎么受得了啊,很奇怪,反正我是受不了,敢吼我那就滚远点~~

距上次这样吵,有一个多月的时间,昨天邻居们肯定都听到了,这两人吵啥啊,洗衣服的事。

lasero 大学一年级
耶稣感召发表于 2011-11-29 00:46 我觉得楼主的男朋友是极品,喜欢这么极品的女人也一定很极品

舍不得当情人。 高中三年级

对300的房子比较感兴趣..

绣针仔仔 高中一年级

赖着不走可能还是有别的原因的

霓小柒 大学四年级

赶紧甩了他。。。

chengxi0627 大学四年级

这种事情还用小号 可耻啊

52独上兰舟419 硕士三年级

哎,要是哪个男人愿意为我洗衣服,管他是手洗还是机洗,我都闭嘴.

楼主把他开起走,各方面不如你还出轨,租房还要你操心的男人留来干什么?

lyx指间沙 大学三年级

楼主以前喜欢他什么呢。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载