情感驿站
nicola828 硕士二年级

处女座的人都真性情,爱恨分明,总是口是心非。如果吵架,没有多想,一定下一句话说的比对方更狠,更没有退路,然后不知道得意个什么。要命的自尊,喜欢简简单单就好,不喜欢世俗,一根筋想问题。开心时候什么都能丢一边,不开心时候一句话也不愿意说。但我爱这个星座,下辈子还要做处女座。

漠小沫 硕士三年级
白白

同是88年的双鱼~~~我也很喜欢我的星座~~

妖精李 得意号
司马小刚发表于 2011-11-30 10:32 回复 妖精李 的帖子哎呀 妖精姐姐~

我经常反省

天蝎为什么要是这么情绪化 纠结 矛盾的星座

我试图去改变过。

但是后来又觉得 为何要改变呢?

我们都做一个真实的人,不好么?

司马小刚 硕士一年级
妖精李

其实天蝎对于我看来 是个很不错的星座身边很多天蝎,有想法 很有头脑

说道矛盾和纠结 远远没有双子纠结。

其实星座是什么 那么天生的 不是我们能决定的。

我们唯一能决定的是好好的爱自己,做真正的自己。

miss.cy 博士二年级
CCTV果冻爽发表于 2011-11-30 10:43 同属风向星座的天秤MM,其实每个星座都有各自的优缺点!我很喜欢自己的星座,在我看来双子也很优秀的!他们 ...

我也是天平。很纠结,非常喜欢自己纠结的星座。

diexie122 小学六年级

摩羯座飘过,不太喜欢自己的星座哦,特别是很严肃,呆板的一面

蓝三三 硕士三年级

我是巨蟹-- -~·也是个颇受争议的星座吧~·

我也有点不喜欢自己的星座

小小瑶 硕士三年级
司马小刚

那你只是讨厌自己个性或者脾气

自己就是自己

不需要讨厌

我喜欢我的星座 天秤

虽然经常犹豫不定

西西213 硕士三年级

瓶子觉得没什么感觉

懒惰 硕士二年级

看半天就看几个狮子座,哎··狮子座才是Z好的 哈哈哈·····

fangliu007 高中一年级

我是摩羯,个人很喜欢

小b猫子mina 博士一年级

本帖Z后由 小b猫子mina 于 2011-11-30 10:58 编辑

天蝎的~~喜欢巨蟹!爱上处女

讨厌狮子、白羊、摩羯

嫌弃双鱼

霜御亭 初中二年级

哈哈,我天秤座,很喜欢自己的星座,或许说天秤座都自恋也有道理,觉得女孩子水瓶,双鱼,巨蟹,天蝎座的Z喜欢了。

媛Ylee 大学一年级

处女座,完美主义者,虽然因为追求完美而诸多挑剔和钻牛角尖,但是我还是挺喜欢自己的星座的,完美挺好嘛

小魔卡 博士二年级

我是巨蟹,我蛮喜欢巨蟹的,多愁善感,几好啊

の阿当づ 硕士三年级
机器猫猫发表于 2011-11-30 10:41 阿当~~原来你也是双子呀~~偶也是滴~~~~

恩 双子 不错 的

静静爱 博士二年级

本帖Z后由 静静爱 于 2011-11-30 11:02 编辑

我也讨厌巨蟹,不为别的,就为它的英文和恋家~~~

xiaoxiami520 大学四年级

90年摩羯的 偶也很不喜欢自己的星座

谨慎 呆板

不过偶觉得自己的性格一点都不像摩羯的 比较像双鱼 ~~

蓝月潇潇 初中三年级

天蝎,喜欢天蝎座,爱恨分明,有担当、有行动,稀饭死了!讨厌摩羯男,但是跟摩羯男过招还是蛮有意思,很过瘾。哈哈

yuanxiao 小学六年级

本帖Z后由 yuanxiao 于 2011-11-30 11:08 编辑

双鱼游过,不过上楼说的双鱼座容易把事物看透就不好,有的事情要会装糊涂

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载