好吃佬

摩提+戈雅,好久没发帖了

32回复 阅读 3503

团购的摩提。经过鉴定,我不适合这个东西,欣赏无能。

整整齐齐摆在柜台里面的,估计这个应该是做的样品,

假的,不能吃,所以颜色鲜艳

这边的颜色更美,价格都是在7-8块之间

一个软趴趴的东东这么贵……

巧克力的中规中矩,但是没有让人觉得有很浓的巧克力味,难道水加多了?

柠檬味了是小清新,还可以,还有一个不知道是什么

图片里面的三个就是悲剧,都不好吃,我不喜欢,个人感受

我是土包子,第一次吃戈雅还是托团购的福。

眼看要过去,果断杀过去。只拍了莎拉的照片……

不知道叫什么,关键是我忘记了,嘿嘿,味道一般

介个好好吃啊!!叫什么什么生牛肉。。。

本来以为是“茹毛饮血”的东西,但是吃到嘴巴里面没有感觉生啊

也不会咬不动,反而是入口即化,有一点点甜

推荐推荐!!

还有海陆大餐里面的鱼,味道超好啊,我喜欢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阅阅 禁止发言

内容被自动屏蔽

supper262 硕士一年级
阅阅发表于 2011-11-30 11:56 真的是生牛肉吗?

服务员说是生的,还问我们能接受不

但是吃起来味道好好啊

殷若儿。 博士后

不会啊。摩提里面摆的都是真的。我上次路过就买一个吃。人家直接从里面拿的。。

阅阅 禁止发言

内容被自动屏蔽

殷若儿。发表于 2011-11-30 12:31 不会啊。摩提里面摆的都是真的。我上次路过就买一个吃。人家直接从里面拿的。。

哦,我的那一盒是从柜子里面拿的,所以以为里面都是假的呢

反正我盒子里面的颜色都不是那么鲜艳的

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪mm发表于 2011-11-30 13:54 那个软软的东东,我好喜欢呀

呵呵,每个人口味不一样。我好想不怎么感冒

火虎 超级意粉

谢谢分享哦

吃喝玩乐℃ 超级意粉

真心吃不惯生的

熹微微。 博士后

摩提前天才买到吃了的

买的 桃子 樱花 红豆 巧克力 柠檬 芒果 的

我吃了前面三个味道 都还满喜欢

慌慌 小学六年级

虽然是生的,可是口感很好,很喜欢这道马德里生切牛肉,吃起来是酸酸甜甜的味道,一点血腥味都没有,很好吃的,被lz说的又想去吃了,呵呵

欧晓晨发表于 2011-11-30 16:33 真心吃不惯生的

吃起来还好,根本感觉不到那是生的

带点甜味,真的挺不错啊

熹微微。

我这个团购的是规定的几种口味,我也分不大清楚

反正就是巧克力和柠檬的觉得还好,别的我驾驭不了,不喜欢

慌慌发表于 2011-11-30 16:48 虽然是生的,可是口感很好,很喜欢这道马德里生切牛肉,吃起来是酸酸甜甜的味道,一点血腥味都没有,很好吃 ...

是啊,看到的时候以为不好吃,结果真的吃到嘴巴里面,发现挺不错哦

pipi公主 大学一年级

戈雅真的很好吃,环境也好,要是经常有团购就好了!哈哈

夏末的萨克斯手 硕士一年级

现在没有戈雅的团购了吧?

EVvvvvve 初中一年级

戈雅团购的?好多米呀?

胖少女战士 大学四年级
pigu221发表于 2011-12-1 16:23 戈雅真的很好吃,环境也好,要是经常有团购就好了!哈哈

可是这个太难的了,很少有团购的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载