装修讨论
小D 初中一年级
都芳漆在武汉发表于 2011-11-30 16:51 呵呵 !开贴了呀,支持!跨年有跨年的好处,期待!

多谢支持,吼吼!!

美惠子 硕士三年级

我跟你一天签的合同!

小D 初中一年级
广视觉设计发表于 2011-11-30 19:42 装修呀:痛,并快乐着!

还木有体会~~~~~

小D 初中一年级
美惠子发表于 2011-11-30 20:22 我跟你一天签的合同!

巧呢!那你也是要跨年咯?漫长的工期啊

美惠子 硕士三年级
小D发表于 2011-11-30 20:24 巧呢!那你也是要跨年咯?漫长的工期啊

恩 还心烦着了!什么都不懂 半包的

明天就开工了!

小D 初中一年级

选择施工队

好像大家都会比较很多家,而我从开始到现在一直就只在和蔡工保持联系,大公司小公司都木有接触过,所以和我说价格,我还真什么都不知道。

这个事情呢,有时候就是缘分吧,刚要准备装修的时候就跑来得意晃悠,把我看到的各种qq都加一遍,自然就加入了装修群,然后聊天聊天的就认得了咩咩糖,然后她就给我推荐了她家的施工队,那时候正好也是我正在纠结施工队的时候,接触过几个,看过一次样板房,那个感觉就是一个没什么感觉,也谈过几个报价,依然没有特别的感觉,同学也给推荐了一个,后来没联系。

之后和蔡工在网上联系的,一开始什么都不懂也不知道谈些什么,只问了做不做这边,有没有下半年的工期,得到肯定的答案以后就一下子冷场了,这肿么办啊,到底肿么谈啊,当时还没交房似乎没什么可谈的,后来丢了个房型图就没怎么管了。

中间8月份出了个差,再回来以为要到手的钥匙也迟迟没有来,这个事情就毫无进展的停顿了,等到拿到了钥匙已经是10月中了,约了蔡工量房,之后也有其他施工队联系说要量房,后来又去过一次,但是似乎就这样很顺利的把施工队定下来了,虽然中间也因为价格问题和家人沟通很困能,但因为是我干活所以Z后还是我说了算。

要说为什么选择凡高,我的理由或许就是刚刚好,刚刚好我听说了他,刚刚好我家的单子他接,刚刚好没什么人来抢生意,接下来再看我的选择对不对!

小D 初中一年级
美惠子发表于 2011-11-30 20:28 恩 还心烦着了!什么都不懂 半包的明天就开工了!

别烦,边装边学,我也是不懂~

多交流哈~~~

败吧不是罪 大学三年级

占位学习。

我家也是跨年装修,也准备年前水电,年后其它工程。我现在是既没交房又没签合同,连设计师都还没选好呢

小D 初中一年级
败吧不是罪发表于 2011-11-30 22:28 占位学习。我家也是跨年装修,也准备年前水电,年后其它工程。我现在是既没交房又没签合同,连设计师都还 ...

那看什么时候交房了,你这样可能时间比较紧哦,因为前期的沟通还是需要比较多时间的,而且水电开工一般都是要提前订橱柜的,如果不是太急,不要那么慌着开工啊,当然年前开也有好处,价格可能会比来年的低,综合考虑吧

vivadanny 高中三年级
小D

哈哈,终于看到你开帖子了。下个星期我去华科送货,提前给你联系哈,我去你家瞄哈

南湖石头 大学四年级

今年好多跨年哦。希望今年的武汉不太冷就好。

ggyyde77 得意陪审团
小D

因为要做榻榻米啊~ 必须找木工啊!

黄小虎 高中一年级

今天就跟您说说冬季装修有什么好处吧:

首先, 冬季装修市场相对萧条,建材市场以及各种名牌材料在此时也会有各种各样的促销政策,这时可以用比平时低很多的价钱来完成装修工作。而且冬季装修可以直接体验供暖情况,如果室温不理想,还可以调改。

其次,冬季室内的湿度、温度,保证了装修中大量使用的板材如芯板、各类胶合板以及石膏制品(如石膏板、石膏线)等材料在施工后的稳定性,减少了后期的维修工作。

Z后, 在目前的装饰材料市场上,由于受价格因素的制约,几乎没有真正烘干的木材,而一般的烘干只能使木材的表面干燥,而木材中间的含水率仍较高,每遇空气干燥的时候,木材就会收缩变形。冬季的木材含水率Z低,干燥的程度Z好,在这个季节里木材不易开裂和变形。同时,室内和室外的温差也会考验木材和施工质量,一般只需经过很短时间,潜在的质量问题(如干裂、变形)就会及时反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,这样可以保证木装饰的质量。所以说,在冬季进行木作施工能够尽快发现问题,防止施工队蒙混过关。

无忧居监理 博士一年级

装修有不懂的欢迎来咨询。。。

乐家建材 高中一年级
小D

呵呵,看得出楼主是一个很随性的人跟我差不多,冬季装修真的很辛苦呀。预祝装修顺利。我的也是今年7月份开始装修的,也写有装修日记,可以去我的空间看看呀幺。

小D 初中一年级
vivadanny发表于 2011-11-30 22:51 回复 小D 的帖子 哈哈,终于看到你开帖子了。下个星期我去华科送货,提前给你联系哈,我去你家瞄哈

挖,这都被你发现了。。。。。哈哈 !!

小D 初中一年级
南湖石头发表于 2011-11-30 23:15 今年好多跨年哦。希望今年的武汉不太冷就好。

我听说今年很冷。。。

小D 初中一年级
ggyyde77发表于 2011-12-1 08:22 回复 小D 的帖子 因为要做榻榻米啊~ 必须找木工啊!

可惜我也不认得木工。。。。。

小D 初中一年级
联盟丶小虎发表于 2011-12-1 10:53 今天就跟您说说冬季装修有什么好处吧:    首先, 冬季装修市场相对萧条,建材市场以及各种名牌材料在 ...

学习!!

小D 初中一年级
无忧居监理发表于 2011-12-1 10:59 装修有不懂的欢迎来咨询。。。

好哦,各种不懂,呵呵

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载