情感驿站
阿狸不是猫 得意陪审团
mnbvcx70发表于 2011-12-2 09:30 现在的男人,找女朋友多半都是为了做爱,而不是爱

我觉得 你应该 果断 分!!!

火虎 超级意粉
mnbvcx70发表于 2011-12-2 09:30 现在的男人,找女朋友多半都是为了做爱,而不是爱

。。。那如果是为了生孩子呢???

琳儿叮咚 初中三年级

这种男人分了不可惜。

宝贝臭臭 大学四年级
火虎发表于 2011-12-2 16:51 。。。那如果是为了生孩子呢???

为了生孩子,那肯定是结婚后生孩子啊,难道你想做未婚妈妈还是未婚爸爸?不领证 先把孩子生出来,你放心?我想没有女人会放心吧

班贝克曼 得意号

忍了4个月没有sex???

我cao 您是情圣还是牲口哇

劳资都忍了28年了都没这样说啊 未必哥比你要差些么

楼主还是果断的分手吧.......

戒吥鋽の依赖 初中一年级

滚得越远越好

66-糖果 高中二年级

楼主一定要坚持你的观念。。。

因为和你想法一样的女生很多,我支持你!!

火虎 超级意粉
mnbvcx70发表于 2011-12-2 16:56 为了生孩子,那肯定是结婚后生孩子啊,难道你想做未婚妈妈还是未婚爸爸?不领证 先把孩子生出来,你放心? ...

不是。你误会我意思了。。。我好几个同学都是谈朋友的时候和女朋友发生。一但发现女朋友怀孕,就马上筹备结婚的事。你懂的

maya715 大学四年级

哎,这个男人很搞笑

我名字六个字 硕士一年级

和淘宝购物一样,任他网站上介绍的如何好,不验货不付款。

我爱吃肉。 硕士二年级

贱男自己打自己嘴巴

自己都说4个月就求婚不靠谱 还说LZ悲观不相信能一起走下去。

叫他滚吧

2044493 高中一年级

这男人很自私的说,本来这个SEX就是情到浓时的,这个强求不来的

宝贝臭臭 大学四年级
火虎发表于 2011-12-2 17:08 不是。你误会我意思了。。。我好几个同学都是谈朋友的时候和女朋友发生。一但发现女朋友怀孕,就马上筹备 ...

那你是朋友都是负责的男人啊,拍拖的时候就应该是以结婚的想法来交往的啊,现在好多男人都是想玩玩,只顾自己 ,不管女朋友,我身边就好几个这种傻女孩,怀孕了就去做人流,受伤的只有女孩子啊,所以男人给不了女孩子未来,就请停下脱女孩子衣服的手.

Dany笑笑 大学四年级

我觉得你没错,我并不是完全反对婚前性行为,只是我觉得这种事情男人不可以逼,如果女方觉得两个人互相认定了对方,婚前性行为可以,但是,像楼主这种情况,这个男人的这种观点就不对,这个男人绝对不值得跟

balenoaaa 博士后

要他有多远死多远,事实证明男人不做也不会死。

暖心暖胃 硕士一年级

下半身男人。

波小妞 硕士二年级

哎 男人对SEX的观念就素跟女人不同~~

inter0724 超级意粉

明白了这男人想 玩玩 ,得到你后就 分手了

deR。 博士后

这种男的是带鬼揍

占有欲太强了

漫步月球 小学五年级

楼主,我被你的品质深深打动了,求交往~·

上一页