旅游户外
whgoy2k 大学三年级
晴川莉莉发表于 2011-12-6 21:33 楼主都安点好位置没有啊?求经验

1. 乐山大佛景区直接去。

2. 峨眉山景区,

能见度好就上金顶,看日出,云海

天气不好,就先爬山再泡温泉。

3。 乐山 美食 很多,价格也很实惠啊,放开了吃,

很多苍蝇馆子都不错啊

coctel 初中三年级

金顶好想去啊。

增加欢乐谷99元团购

很给力啊

coctel发表于 2011-12-7 14:07 金顶好想去啊。

金顶 雪景 气势很足啊

猪肉蓉 硕士一年级

lz说得我好心动啊 ···月中会出去玩··因为经费的原因一直在犹豫去那····这样看来还是蛮便宜点 ···然后我 也去看了那个欢乐谷的团购···到18号就不能用了呀····还有如果订房的话订那的比较好啊 ···我去看了蛮多做活动都只99啊100多的 ···就是 不知道那个方便····还有飞机票的问题····我没有坐过飞机啊····有什么需要注意的···订票点 话我是在去哪儿网看的··安全么···呵呵···不好意思啊···我问题好多的 ···希望你能回答啊···Z好写个详细攻略啊···

hl421 博士后
whgoy2k

去乐山的时候要注意哟,千万别被带到东方佛度的大门了哟~要不就只能买套票了

猪肉蓉发表于 2011-12-8 11:01 lz说得我好心动啊 ···月中会出去玩··因为经费的原因一直在犹豫去那····这样看来还是蛮便宜点 ·· ...

1. 欢乐谷还有一个 http://life.sina.com.cn/tuan/chengdu/2555.htm,有效期到2月1号

2. 成都酒店现在淡季,价格都不贵啊。单独一个人就住青旅吧。成都的青旅很多

A. 懒骨头青旅 推荐理由: 入选了中国十大青旅,

B 龙堂青旅 推荐理由:就在宽窄巷子里,晚上也很有味道的,

C 交通青旅 推荐理由:成都新南门客栈旁,到四川周边都很方便

比较晚到成都还有一个推荐,就是成都洗浴中心 ,一般是38-48/位,可以待12-16小时。里面的乒乓球,台球,网吧,麻将,书吧,健身房一应俱全, 送的自助宵夜 非常不错啊(毫不夸张的说还有基围虾,菜品质量可以秒掉好多武汉50元左右的自助餐)。水果自助也是敞开供应(火龙果,西瓜,哈密瓜,雪梨,柚子)一直到凌晨3:00,饮料免费。

3. 行程,

有7天以上就去 稻城,亚丁,新都桥走走

有5天就可以去九寨沟了,现在白菜价啊。

有4天就可以去乐山+峨眉山

2-3天时间 就在成都 吃好喝好就可以了啊

hl421发表于 2011-12-8 11:30 回复 whgoy2k 的帖子去乐山的时候要注意哟,千万别被带到东方佛度的大门了哟~要不就只能买套票了

谢谢 提醒

xixi1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载