结婚交流

已成功升级小嫂子谢谢大家的祝福

366回复 阅读 43250

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xucheng1222 硕士二年级

本帖Z后由 xucheng1222 于 2011-12-6 11:57 编辑

床上用品:至今,楼主买了两床被子,四床四件套,2个枕芯,Z开始其实楼主准备买十件套的,看起来大气啊,后来在经济实用方面考虑,就买了床大红色的四件套,这些才花了楼主1335,质量感觉还行,Z喜欢的是一床碎花带花边的,300多,过两天上图片啊,爸妈也说很白菜呢

这个是我的大红色的四件套,Z开始看中的是西瓜红的这种款式的7件套,但是总觉的要那么多枕套没有用,再加上家里的抱枕也很多,所以买了同款式的大红色的四件套,这个是放在四件套里面的一张图片拍下来的,感觉还可以,就是薄了一点,有的可能不喜欢蕾丝的,我觉得还行480块钱

这个是枕套

这个是铺开的效果,我住的地方床小了,铺不开,可能看不清楚

这个是朝头那一头的绣花,忽视我的那个背景,这个估计要铺在新房的床上才好看,才有效果

这个是床尾带蕾丝的

第2套,韩式带花边的,Z喜欢这一套了,可是不能铺开看,网上应该有好多价格310

一个正面一个背面,我的床小了,发现把那个红色的铺开后觉得没有什么效果,干脆就这样拍下来了

第3套和第4套 110一套的,好像是什么磨毛的吧,有点小厚

同样一个正面,一个反面,反正觉得还是蛮划算的

本帖Z后由 xucheng1222 于 2011-12-3 10:17 编辑

婚纱:父母要求,红色婚纱,至今还没有搞定,求助啊,价格300以内,当然越便宜越好

跟妆和摄像:已经约好了一家,看好了直接交定金了

婚车:暂时未定,楼主想要红色的,喜庆

酒店:无,都是老家的亲戚,在家的流水席

本帖Z后由 xucheng1222 于 2012-1-5 10:00 编辑

结婚衣服准备:衣服钱,乖乖爸妈也给了一万,也许和那些有钱人相比下来很少很少,但是我们两个可以说真的是够了,呵呵,乖乖:结婚西装、衬衣、鞋子、领带华伦天奴家的,老公在外地上班,我在武汉的休息时间也不多,因为在融侨这里,在方便价格合理的情况下,把老公的结婚行头搞定了。本来Z开始看的是柒牌家的,我的乖乖平时不穿正装穿上就真的很帅了,但是我们真的是按着价格来买,本来我很舍得,他不舍得啊,就换了一家,第二家:波司登,比柒牌家便宜,也还可以,但是老公觉得买这个还不如买柒牌的。第三家,华伦天奴:果然我的乖乖是穿正装的料,但是平常穿的机会不多,一套下地也只花了700多块钱,然后鞋子也是他们家的,差不多200,本来是准备买领结的,他们家没有,随便买了个很不错的,49元,貌似还算蛮便宜吧,反正只用一次。

乖乖羽绒服:暂时不知道还买不买,因为买了件妮子,Z开始是在大洋逛的看重了一件打完折差不多800,我卡都给别人了,准备刷卡,我的乖乖拉着我走了,他不舍得啊,谁家有这样的男人啊,呵呵....其实现在衣服本来就贵...这都不算什么了,他就是不舍得,说钱留着我买不知道撒意思........Z后在三福里面搞定了一套 差不多500多,贤惠的老公啊,我们真的是穷人一枚,no,应该是两枚,有的人肯定会说结婚应该穿好点啦,其实我也是这样想的,但是一想其实那些衣服貌似还可以吧

楼主结婚穿的行头:妮子一件,什么诺曼琦,打完折518元,还行吧,红色内衣一套,雅黛丽,另外两套:雅黛丽..差不多400块钱 吧,零散着买的。秋衣秋裤,偶然一次机会找熟人拿的拿货价,49一套还可以,摸着很舒服的,老公的两套差不多是200多块钱,都是白菜东西白菜价啊......结婚用的拖鞋....也是厂家拿货价,别人送的,很保暖,质量很不错哦

20111203,暂时只准备了这么多啊,话说结婚真的很麻烦啊

婚鞋:已定,购于淘宝,楼主怕冷,没有买单鞋,这是天天逛淘宝的收获,其实开始看重的是一双大红色的包脚,第一眼就喜欢的那种,但是就于高跟又细,放弃了

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

沙发沙发~

坐听LZ幸福故事

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

还有还有祝新婚快乐喔~

红馆婚庆静文 禁止发言

内容被自动屏蔽

红馆婚庆静文 禁止发言

内容被自动屏蔽

青禾个性婚纱馆发表于 2011-12-3 10:01 还有还有祝新婚快乐喔~

谢谢啦

红馆婚庆静文发表于 2011-12-3 10:09 对了,呵呵需要婚庆可以联系我们哦!!性价比很高哦!!QQ1542879817

谢谢啦,有需要联系你们

完美嫁衣婚庆 初中三年级

真的好感动哦,有情人终成眷属呀,祝福你们

白雪公主的冬天 大学二年级

我很想看哈你那个白菜价的四件套

白雪公主的冬天发表于 2011-12-3 10:23 我很想看哈你那个白菜价的四件套

下个星期上图片啦,和我一起去的还蛮懂 说是棉的,但是大红色的就是不是怎么厚,砍价完是480

兔兔咯 初中二年级

恭喜恭喜,,幸福一对

幸福嫁日-李 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

祝福哦 .

新婚快乐 .!

武汉温蒂嫁纱发表于 2011-12-3 10:35 祝福哦 .新婚快乐 .!

谢谢,我的红色婚纱暂时还没有搞定哦

本帖Z后由 xucheng1222 于 2011-12-3 11:39 编辑

不知道还有哪些没有准备的,更新在楼主在网上买的地垫、彩妆、墙贴很划算哦,这些都是为结婚准备的

本帖Z后由 xucheng1222 于 2011-12-9 15:20 编辑

写了这么多,怎么感觉我在乱写一通啊,呵呵

重新编辑上传一张素颜大集合啊,这个是以前的,Z近这年半的图片都没有哦

上婚照了,有人说我老公像搞艺术的,像吗

本帖Z后由 xucheng1222 于 2011-12-5 13:40 编辑

更新三金的图片,只是形式,所以没有买很贵很好的,因为我对这个不是感冒,呵呵..........

先上戒指吧,本来是想买黄金的,试了很多不好看,钻戒还不错,但是都很贵,虽然我的都是碎钻,

看起来是不是很闪呢,不过说实话不在灯光下,走在外面看起来像个假的

来张真人兽,其实这个还真的挺闪的,

接下来是手链,Z开始是准备买手镯的,我的手太瘦了,带着都不好看,真的不知道逛了多少家,多少次勒,Z后还是在得意新金上面搞定的,感谢得意哦

上面写的漂亮的英文单词,话说,等我买回去n天才注意到上面写的是什么,当时只顾着付钱去了,我的朋友都说看不出来只有几克啊

Z后上的我的项链了,买了回去有点后悔,细了点,怕爸妈说我,因为是他们要我买的,但是我那些朋友一个劲说不细不细,带粗了,就不好看了

这个也才几克哦,呵呵

Z后来张大集合

没有超过一万哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载