购物达人
落夏~ 硕士三年级
℉ǎrèvēя发表于 2011-12-5 14:32 来晚了,错过了安慰MM的时机~~不管现在是什么情况,希望你能开心,不管发生什么事情,要爱自己 O(∩_∩)O~ ...

谢谢亲爱的哦,我们昨天已经和好了哦

我明白了还是要珍惜眼前人,不要等失去了才后悔~~

其实我们还是相爱的,只是被很多乱七八糟的东西阻碍了

哎,亏了我这几天哗哗的眼泪啊~~

另,地址短你了哦

﹏゛尕、情绪 大学二年级

那个蓬蓬裙的地址能短我不,?hoho~

落夏~ 硕士三年级
vivi_330发表于 2011-12-5 14:58 心情不好的时候购物确实能改善不少

但这不是心情不好的时候买的哈

是心情不好的时候拿出来晒的,嘿嘿

落夏~ 硕士三年级
小小柒发表于 2011-12-5 15:10 我先也买了那个假领子的毛毛衣,后来发现淘宝几乎每家都有,我的心都快碎了……

其实我也是很早就在实体店看到的,那时候还木有人手一件

当时觉得开价太贵了就木有买

后来等我在淘宝上下手买的时候,已经悲催的发现人手一件了~~

欣泪宝宝 博士一年级

路过围观~

落夏~ 硕士三年级
luo1986108发表于 2011-12-5 15:25 楼主不是美腿。鉴定完毕。。

楼主一早在一楼就强调了楼主木有美腿

楼主不但腿短,还粗,还不直呢

落夏~ 硕士三年级
shuangge发表于 2011-12-5 15:26 支持一下小胖子

谢谢你不歧视胖子哈

落夏~ 硕士三年级
wHuT灬枫少发表于 2011-12-5 15:37 回复 落夏~ 的帖子没看懂LZ在说什么主题,是在秀衣服吗?还是在教我们怎么买衣服啊,字太多了,看的眼花呀 ...

楼主也不知道自己在说什么主题~~写帖子那天心情不好,想到什么写什么的

你愿意把它看成什么主题就是什么主题呗,呵呵

mixueweicen 大学三年级

长羽绒服的地址给我一下吧

猫猫咪儿 硕士二年级

喜欢小红裙子,楼主个个地址我吧

阿阿阿8凡达 高中二年级

看了你的帖子,我更加坚定地告诉自己,千万不要跟风买淘宝爆款~穿出来是个悲剧

落夏~ 硕士三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-12-5 15:46 回复 落夏~ 的帖子长得这么可爱的MM,他还忍得下心和你吵架哇?

哈哈,我一定要把这段给他看!

美女你太好了,亲个!

标准状态 硕士二年级

年轻真好啊,想起几年前我大学时候也在宿舍搞一堆的衣服每天试穿,现在生完孩子胖的冬瓜样子,想美也美不起来了。昨天好不容易去万达逛了下,看上的几件衣服一试穿全部小,还显得自己更像个肉丸子。

wHuT灬枫少 小学四年级
落夏~

刚才又好好看了一下,应该是前几年买的衣服,那时候不流行,今年竟然开始流行了,然后就出来秀一下,应该是这个样子滴!哇哈哈……

落夏~ 硕士三年级
阿阿阿8凡达发表于 2011-12-5 16:05 看了你的帖子,我更加坚定地告诉自己,千万不要跟风买淘宝爆款~穿出来是个悲剧

我还以为你要说:看了你的帖子,我更加坚定地告诉自己,千万不要发福了!

呵呵,穿衣服图的是个心情愉悦,很多人不喜欢跟别人撞衫,但是我不介意啦

而且~~虽然衣服撞衫几率很大,我身材不好穿着也不那么美观,但质量还不错哦

小资d情调 硕士一年级

亲...能把你买那羽绒服的地址给我呗...这几天就一直纠结买哪家的..

MM半月儿 高中一年级

喜欢黑袄

梦里一抹微蓝 大学一年级

美女,短我下蓬蓬裙的地址,谢谢

落夏~ 硕士三年级
标准状态发表于 2011-12-5 16:06 年轻真好啊,想起几年前我大学时候也在宿舍搞一堆的衣服每天试穿,现在生完孩子胖的冬瓜样子,想美也美不起 ...

哎,我以前还有更胖的时候,那时候Z讨厌逛街买衣服,因为我都穿不得,穿着也很难看

但是为了穿上好看的衣服,我一直在减肥,虽然经常反弹,因为我是易胖体质意志又不坚定

但是减肥的信念是不会改变的,因为爱美呀,呵呵

你现在生了宝宝还是可以是辣妈一个哦,千万不要觉得自己现在胖就自暴自弃

我妈都49岁了,还是很爱美,每天晚上出去跳舞锻炼身体,吃饭也控制食量不会暴饮暴食,肚子比我还小些

她现在仍然非常年轻漂亮,穿衣服也赶Z时髦的穿,出去别人都说我们是姐妹,说她只有30多岁呢

你还很年轻的嘛,不要觉得自己老了啊,你看我妈,她从来都当自己是年轻小女孩,哈哈

七宝酱 硕士一年级

楼主,短个天鹅湖裙子的地址吧。。。

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载