情感驿站

遭遇处女情结极品男——二般人都没他极品

365回复 阅读 28583

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

1015lisa 博士一年级

或许他某方面不行 才考虑找个处女没见过世面的 好骗 好哄。。。

化肥多多 博士一年级

三十了,还要找处女?

我没什么可说的了

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2011-12-4 07:08 编辑

请参考下面的模范版本:

你以前谈过男朋友吗?

谈个一个 大学的时候 那时候什么都不懂

他牵过你的手吗

怎么可能,我们就是一起约着上自习啊,上图书馆什么的,你是这样看我的啊 ?

当然不是 呵呵,你是个好女人

我也不好,总爱任性,偶尔撒娇,但是我希望你是我遇到的好男人!

碧海遥光 大学一年级

30多的条件还不错有点帅的男的没谈过恋爱吗?问他谈过没有?怎么谈的?精神恋爱的?没谈成的话,原因是什么?

可能是比较挑剔性的,有洁癖型的吧。

你说的他总不信,以后真要在一起了,可能你没什么自由了。

一号家居馆武汉 硕士三年级

本帖Z后由 装饰熊熊 于 2011-12-4 08:45 编辑

哈哈 他是不是有洁癖?!

他三十多还没婚 是啥原因·

半夜出来笑 硕士二年级

30找了个处女那他兴奋死了。。。

aaron8851 博士一年级

本帖Z后由 aaron8851 于 2011-12-4 09:46 编辑

乐种蝻子要到做么逼?你是么不问哈子他是不是处男咧

找人对焦 小学六年级

早上起来第一件事就是开电脑看这个,连衣服都没有穿整齐,哈哈

小小越越 博士一年级

他难道没前女友么~

宁生 硕士三年级

10 楼回复是正解。这种人还不赶紧甩!

whlk_snake 大学四年级
superjenny

从你描述上看,此男心胸狭窄,有心眼~!鉴定完毕。不知道楼主所说的好男人是什么样的标准,嘿嘿~!

浅笑安然 高中一年级

这种人一开始拐弯抹角问你是不是处,你就应该果断不联系。

还有,两个人谈恋爱总提前男女朋友,有病吧

你们还没正式谈恋爱,他就担心这担心那,你若真的和他谈恋爱,不知道还有没有呼吸的空间

ˊ-莪[消失] 禁止发言

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级
装饰熊熊发表于 2011-12-4 08:44 哈哈 他是不是有洁癖?!他三十多还没婚 是啥原因·

是啊,你想没想过要是真的是哪里都好怎么可能木有老婆呢

爱小白 博士一年级

要他滚蛋

EVvvvvve 初中一年级
aaron8851发表于 2011-12-4 09:46 乐种蝻子要到做么逼?你是么不问哈子他是不是处男咧

小沫·· 硕士一年级

这男的肯定是处女座的···LZ也遇到如此悲催男。

还是赶紧的拜拜,他们都是纠结体,早晚会被他们整疯掉的。

不知道是我们太“潮流”了,还是他们太out了。

同是命苦的人,连他们的问题都如出一辙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载