意粉咵房

看了最近的贴子,发现得意两极分化严重啊

49回复 阅读 4945

得意里的有钱人都跑到那个年均收入调查贴里面去了,那里随便一个人都是年薪几十万啊。穷人都跑到父母各出20万自己出10万买房容易的贴子里来了。是么现象??我还是相信两个人月收入5000到6000是现在普通人收入。年收入7万到10万(小两口)的收入是正常水平。当然武汉有钱人也多,什么ZF官员,大学老师,各科研院所的人员,做生意的,还有一批拆2代,就算这些人有能力一家弄个十套八套房的,那其他70%的普通人也没能力来接盘,就当传家宝留给自己的子孙后代去吧。都知道,以后年轻人的数量可是越来越少哦,那些富家子弟每人坐拥二十套房子跟我们普通人也没啥关系,买不起的还是买不起。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪拥连城 大学四年级

现在一个三口之家自己开伙光生活费(吃的用的,不含房贷车贷看病买高档衣服人情来往什么的,仅指日常维持生存的开销)一个月省着点用至少也得四千以上,如果再加上有人说的每个月还四千以上房贷还十分轻松,那意味着年轻夫妻两个至少得月入一万以上,也就是年薪在12万以上,还不能失业不能得病不能存钱的情况下才能满足。

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪拥连城 大学四年级

如果要达到父母各出二十万夫妻两个出十万然后贷五十万穷极一生之力加把两边老人啃光还要小两口年薪能达到十五万左右,费了九牛二虎之力才能供得起一套房子,我完全看不出哪里象那楼主说的那么轻松嘛。

不灭的勇气 高中二年级

这里是二次元,所以是各种二代的天下,官二代 富二代 拆二代。。。当然还有我们这些苦逼的穷二代。

雪拥连城 大学四年级

本帖Z后由 雪拥连城 于 2011-12-4 15:27 编辑

不灭的勇气 发表于 2011-12-4 15:22 这里是二次元,所以是各种二代的天下,官二代 富二代 拆二代。。。当然还有我们这些苦逼的穷二代。

那楼主说的是“普通小两口”,没特指富二代拆二代那些人。那些人把一整幢楼买下来我也不觉得稀奇。

不灭的勇气 高中二年级
雪拥连城

嗯,那个帖子楼主的观点的确是偏颇了点。

吃白食 大学四年级

空想,实际又是另一码事。

hj8827 大学四年级

内容被自动屏蔽

我爱豆腐乳 初中一年级

内容被自动屏蔽

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

hu3hu3hu 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色理想 博士一年级
hu3hu3hu发表于 2011-12-4 16:46 泥码一提买房子就100平方,贷款多少多少,太贵了受不了,市中心20,30,40平的老二手房,从10几万到二三十万 ...

中国人就是死要面子的嘛

澄净 大学四年级

呃~~我就是你说的普通人之一~~

武安君 高中三年级

现在物价飞涨,每个月衣食住行就要用去不少,3000都打不住

babybopeep 大学二年级

看不懂,保守估计武汉至少有20%的家庭年收入在20W以上。

再生花 硕士二年级
雪拥连城发表于 2011-12-4 15:09 现在一个三口之家自己开伙光生活费(吃的用的,不含房贷车贷看病买高档衣服人情来往什么的,仅指日常维持生 ...

一家三口,不养车不还贷一个要用4000? 这个消费太高了吧?

ysrc999 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪拥连城 大学四年级
再生花发表于 2011-12-5 14:15 一家三口,不养车不还贷一个要用4000? 这个消费太高了吧?

当你自己有了小孩,而且每天去菜场买菜,没有老的贴一分钱,贴一顿饭,再把什么水费电费物业费一交的时候,就知道这个多不多了。这还不能生病,小孩不能上1000以上的幼儿园,不能买贵衣服,送人情,不然还不止这个数。

再生花 硕士二年级

本帖Z后由 再生花 于 2011-12-5 14:40 编辑

回复 雪拥连城 的帖子

我有孩子啊,上的公立幼儿园,很便宜,110一个月.现在上小学,一个月350元.物业费45元,电费不开空调70,开空调200.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载