好吃佬

长沙滴美食之旅,,,吃完我哭鸟,,,,

60回复 阅读 7638

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

今夕是何年 超级意粉

口水直滴啊

小小的优雅 博士二年级

哈哈,还有其他的小吃吗?我有意向去呢

棉花党 小学五年级

那个是什么面,另外门牙老大

aillen1985 大学四年级

为什么没去57度湘和九子香辣蟹呢 超级好吃

aillen1985 大学四年级

还有一个很远的 在郊区的 类似农家乐的 菜很不错 位子偏了点 但是很多人都去吃 基本都是开车去 我都还看到某大牌房车了 很多野味

长也 高中三年级
棉花党发表于 2011-12-4 22:31 那个是什么面,另外门牙老大

脆椒面,,,,,额,,,,门牙大么????

长也 高中三年级
小小的优雅发表于 2011-12-4 22:23 哈哈,还有其他的小吃吗?我有意向去呢

个人还是觉得湘菜好吃,,,,,,戴家村私房菜,,,严重推荐,,,,超级好吃,,,,

长也 高中三年级
aillen1985发表于 2011-12-4 22:32 为什么没去57度湘和九子香辣蟹呢 超级好吃

额,,,,不知道那里好吃啊,,,,,我之前发了个贴子求美食滴,,,,,,你早点出现就好鸟,,,,

长也 高中三年级
今夕是何年发表于 2011-12-4 22:18 口水直滴啊

那个香芋排骨,,,超级超级好吃,,,,,,,可以吃出来幸福感哦,,,,

baby妮 初中三年级

这几天正想着想去湖南呢!

长也 高中三年级
baby妮发表于 2011-12-5 13:10 这几天正想着想去湖南呢!

你==再看,,我正在写,,昨天米有写完,,准备滴说,,应该是快写完了,结果,米有保存,,,,,,郁闷,,

我4大美人 小学六年级

香芋排骨怎么做滴啊,好想吃哦

长也 高中三年级
我4大美人发表于 2011-12-5 14:05 香芋排骨怎么做滴啊,好想吃哦

这个菜是真心滴好吃,,,,芋头应该不是武汉滴这种芋头,,,,是那种香芋,很粉,,很甜,,,,,是蒸滴,,,,排骨应该是蒸之前用盐腌过滴,,,,然后和芋头腌滴,,,,

这个菜,,应该关键在于芋头本身,,,和排骨的盐味滴控制,,,,,

小小的优雅 博士二年级
长也

除了吃的,玩的地方有啥攻略不,哈哈

长也 高中三年级
小小的优雅发表于 2011-12-5 14:11 回复 长也 的帖子除了吃的,玩的地方有啥攻略不,哈哈

嘻嘻,,偶是个正宗滴吃货,,,,又不想起早床,,,时间又有限,,,,所以,,只克了省博和烈士公园,,,,

你可以安排一天,,,,,先克吃无名粉店的粉,,,再逛省博(一个小时就够了),,,出来之后,再逛哈烈士公园,(1-2个小时也足够了),,这3个地方都在省博那条街,,,,其实大碗厨也在那条街,,不过,,,偶觉得味道一般,,,,,不建议克吃,,,,嘿嘿,,,,

florae 大学三年级

感觉长沙就吃的和天天向上比较能吸引我

如果圣诞节过去,长沙会比较好玩?

小希想瘦瘦 小学六年级

我去年去长沙在一家店吃过一道菜,叫神仙牛肉,真的是超级超级好吃,入口有种薄荷的清香,牛肉也超级嫩~

洋娃娃 大学四年级

看到这个“好好香锅”滴空盘子。。我和我朋友又无比滴怀念那里啊~~~/:

长也 高中三年级
洋娃娃发表于 2011-12-5 17:15 看到这个“好好香锅”滴空盘子。。我和我朋友又无比滴怀念那里啊~~~/:

武汉原来有个叫思必客,,,还是宜必思的,,香锅,,,也满好吃,,,原来在大洋的侧面的对面,,不过现在好像没有了,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载