商场专卖店
zk751020 初中二年级

虽然我是江西人但我经常去你们那购物,一年要好几次呀,由于每个商场的品牌总是不停地变动,所以觉得有以下几点心得:1、现在Z喜欢的是大洋百货中山店,在这里我曾经享用到这两年来Z实惠的,又没有龙阳店那么偏,记得2011年9月12日的中秋节我不但打折买到折后的商品,而且还拿到800送500购物卡的实惠呀!(以前是SOGO,但现在它的品牌好象不太好)

2、化妆品Z好是银泰,经常是8折,去年圣诞还有7。8折呢!

3、中商的力度也可以,只是品牌有些不太好,所以去后都只会买的很少

xiaolan小懒 高中二年级

果断群光 又近 就是一年比一年人多 跟逛庙会一样

爱吃桃子苹果 大学一年级

我是来学习经验的

得意妈宝咖 为人民服务
豆皮小开发表于 2011-12-5 17:24 青山建二商场

据说青山建二今年活动不给力啊

流年丶染红尘 禁止发言

内容被自动屏蔽

流水曲 大学四年级
tracy629发表于 2011-12-5 16:24 不清楚咧,今年怀宝宝,哪都去不了,已经好久没逛街的准妈妈飘过!~~~

去年跟你一样,所以商场的活动看得再眼馋也不能买,进了专柜,导购也直接忽略。现在生完了,恢复的差不多了,又可以去血拼了

其实怀孕Z大的好处是,省钱,十个月的工资,一分不动,看着存折只进不出,心情很好哦

得意妈宝咖 为人民服务
流水曲发表于 2011-12-5 17:42 去年跟你一样,所以商场的活动看得再眼馋也不能买,进了专柜,导购也直接忽略。现在生完了,恢复的差不多 ...

怀孕果然是省钱的好办法

蓝色梧桐 大学二年级

SOGO,然后汉阳的大洋也蛮不错的

muzidan83 初中二年级

群光好吗?我怎么没觉得啊。。。就觉得每年他家的树Z先出来。

好运 博士二年级

我也在准备,今年圣诞节,更老公去搞几套衣服

查名宝贝 博士后

汉口的几个都不错。。

hero061 博士一年级

那是克受罪啊........ 排队交钱........

那时花开0214 大学四年级

我每年都去的是群光,逛完都没有精力去别的商场了

372517979 初中三年级

无所谓啦,Z好大洋,在哪都能逛~

蓦然回首228 高中三年级

必须群光,我家大到家用电器,小到喝水的杯子吃饭的碗都是群光送的礼品。。。

但亚贸做起活动来价格确实要便宜些。。。

独特小娟 硕士三年级

亚贸 好吗 我怎么觉得他的活动都不好啊 而且都贵些

沫沫倾城 大学三年级

群光蛮好就是交通不方便。。

juanjuanandy 大学一年级

本帖Z后由 juanjuanandy 于 2011-12-5 19:02 编辑

我觉得每回建二的活动满划得来咧,上个礼拜还是挤满去看了双百丽的靴子,就准备等送券或者平安夜的时候去买的原价2799~~等到送券翻160满划得来啊~~搞不懂为么斯有些人总说是商场的套路还搞到呛自己Z精明样的别个都是骗子.去年买了对天梭8700送了29张券,都当160用,买了件MIND BRIDGE的大衣和一件羊毛针织,跟老公买了一双还是两双木林森的鞋子,还买了两套猫人的保暖,么样不可以咧

加菲宝贝 博士后

据可靠消息,群光今年的活动还是照旧:满200送200

榆钱树 初中一年级
tracy629发表于 2011-12-5 16:24 不清楚咧,今年怀宝宝,哪都去不了,已经好久没逛街的准妈妈飘过!~~~

看到这位准妈妈蛮有亲切感的

我的英文名也叫Tracy

生日是624

今年也是怀宝宝哪都去不了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠