情感驿站
余温散尽 小学一年级

化个简单的就行

guaiguaixiaokui 小学二年级

我看到这个贴,就觉得我是不是以后都要搞化个妆才能出门了啊。

青涩的橘子 初中三年级

不化妆 又不能说明神马......

520ld 得意陪审团

我女友活了22年了 没化过妆这种事情 我会告诉你们吗?

luanluan5252 大学二年级

天下没有丑女人,只有懒女人!所以,还是化化妆吧,这样还可以让自己的心情也美美的!

宝宝小妖 小学六年级
C猫

都是过来人,一样能理解 啊。。。

宝宝小妖 小学六年级
luanluan5252

嗯 嗯 。。我感觉以后出去玩一定还是要化个妆好点

仁和会计 大学一年级

真正的美女是素颜。。。。。。。

每天都有很多很多时间化妆与妆扮的。。。。

一般也是不太忙的人~

人忙起来,哪有那么多时间化呀~~

胖狐狸 小学六年级

还是喜欢素颜的美眉。。

queenie0864 大学二年级

不化妆低人一等?真没这个感觉啊。。。

sweet岑 大学四年级

本帖Z后由 sweet岑 于 2011-12-7 19:44 编辑

我就是怕遇到人尴尬...所以BB霜要擦点吧....

carol1986 大学一年级

可是我从头到尾都觉得化妆是一件很麻烦的事是怎么回事。。。从来就是素颜

﹎.z° 大学一年级

前几天我正跟你一样的心情。。。碰到高中的一个朋友 以前她很一般 但是做了平面模特以后越来越会打扮 那天我上班本来化妆打扮得蛮好 下班准备逛街嫌高跟累脚就换了一身运动健将装备 结后来就悲剧了。。。碰到后我也很尴尬 说了没两句就跑了

bupeill 小学三年级

个人觉得肤质好很重要,底子好气色好··看起来舒服就ok·化妆对于我来说实在是劳心劳力的事儿···感觉看到镜子中皮肤好好的样子·就很舒服了···提升内在气质Z重要··气场大了·压过一切··

呱呱923 大学四年级

我是有了伢后就满少化了,原来跟你一样天天化妆,不化妆总觉得差点什么。现在天天素面朝天,有时候是懒得搞,麻烦。在伢总在脸上亲啊亲的,怕化妆品被他吃到肚子里面了。

deR。 博士后
冉冉宝贝发表于 2011-12-6 15:26 回复 deR。 的帖子哎 我们同一类人啊!现在脸上的痘痘还在长,烦死人

是的。我脸上越是长东西 越懒得管 哈哈

deR。 博士后
薇籽籽发表于 2011-12-6 16:50 回复 deR。 的帖子和我一样啊~出门前先把大宝挤在手上,一边赶路一边搽大宝。。

那你出门比我还慌。。。

我都是擦完才出门捏 哈哈

deR。 博士后
peonydn发表于 2011-12-6 19:35 回复 deR。 的帖子握手啊~!!!现在悲催的大一的伢要出早操.....冒得时间做别的= =

年轻真好。

deR。 博士后
雪地里的星星发表于 2011-12-6 12:56 回复 deR。 的帖子抱抱,就是为了多睡那十几分钟,我每天早上脸都不洗了,刷牙把眼睛洗洗就走了

那你皮肤肯定蛮好。。睡一觉都不会出油的说。。

雪地里的星星 硕士三年级
deR。

脸倒不油,就是有点干。估计是太懒了什么都不抹的原因吧

上一页
27/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载