江城车友

纠结于高6与速腾!!!有木有大众4S店的来PM下

28回复 阅读 3155

纠结于高6与速腾,不知道买哪个好!

前天去武广车展看了下,就对这两款车心动了!

当场咨询了下,高6要加1W才行,而且要等3-6个月;速腾可以优惠,年前可以提车。

LG中意高6,爸妈中意速腾,我到是对这两款都觉得可以,纠结中。

另外,到底是1.6的,还是1.4T的好呢?看网上说1.4的后期保养麻烦,费用高,1.6的又怕动力不够

意粉们建议下啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

走性感路线 初中二年级

冒的么好比的,根本都不一类的车,一个两箱 一个三箱 有钱就买高6,车都有,关键看你加不加的起精品钱

阿鲁卡多 超级意粉

1.6还不怕动力不够?楼主你是要开坦克吗……

来碗热干面 小学六年级

大众神车 哈哈

晓奋奋 博士二年级

本帖Z后由 晓奋奋 于 2011-12-6 15:26 编辑

1.4T在匀速50码左右才能启动涡轮.平常你在市内堵车,走一会停一会那始终启动不了.而且还耗油!1.6速腾家用还是挺不错的.只是空间太小了.配置还是老款.几乎没有改变!

shuangge 大学一年级

里面差不多的

只看是三厢还是两厢了

francescolongo 大学一年级
晓奋奋发表于 2011-12-6 15:25 1.4T在匀速50码左右才能启动涡轮.平常你在市内堵车,走一会停一会那始终启动不了.而且还耗油!1.6速腾家用还 ...

过1750转涡轮介入,扭矩平台开始。

一启动涡轮就有了。

蛮好的,纯市内,三环都没上过,标2 7.8。

寻找梦幻岛 初中一年级

高6有现车!加2万内饰!真划不来!

thierry0621 初中三年级
寻找梦幻岛

高6哪里有现车啊?

寻找梦幻岛 初中一年级
thierry0621

在汉阳的4S店,白色的1.4T舒适版的,加2万!

诺一佳 大学三年级

高6,Z差劲的。建议楼主速腾。

hsf520 高中一年级

速腾要换代了,新款的看起来不错,发动机也换成16v的。

vricksz123 博士二年级

1.6不够?那干脆上GTI不就完了

pxnnq 大学四年级

速腾的话1.6的发动机太老,所以要买就买1.4T的

另外高尔夫当家里第一部车不合适,空间不好,年轻人开,自私一点倒是可以

lblpp123 硕士一年级

速腾?tsi后期保养搞死你,这么短轴距后排挤死你,1.6动力100马力,相当于1.5L。0-100公里15.秒几,神车啊,比卡车还慢。没事找几个销量好的车比较下参数。

神无 博士二年级
阿鲁卡多发表于 2011-12-6 15:15 1.6还不怕动力不够?楼主你是要开坦克吗……

大众的1.6确实是所有品牌里Z弱的···跟雪弗兰差不多

阿鲁卡多 超级意粉
神无发表于 2011-12-10 14:56 大众的1.6确实是所有品牌里Z弱的···跟雪弗兰差不多

棒子的1.6那确实是Z牛逼滴

神无 博士二年级
阿鲁卡多发表于 2011-12-10 15:00 棒子的1.6那确实是Z牛逼滴

你还别说··沃德十佳发动机··1.6排量的就是棒子的··

阿鲁卡多 超级意粉
神无发表于 2011-12-10 15:02 你还别说··沃德十佳发动机··1.6排量的就是棒子的··

慢慢意淫,争取搞台Tau 5.0L V8装你索8上克,全武汉Z拉风好吧。

kiss嘻嘻 初中一年级

速腾1.6吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载