生活杂谈
kuangpeiqing 大学四年级

小妹妹劝你找点别的事情做吧。有些事情你还没到那个环境你可以想的很好觉得可以把持的主自己但是有些事情不是你能控制的。7,8年前我有个男同学在江汉北路的天上人间做服务员他亲眼看见一个男的把DJ灌醉强奸了然后里面所有的员工事后都装勺当然DJ也收了别个的钱不收么办列克那里的都是有钱有势的就算你报警会有人相信是强奸?所以有很多的事你不想做但是现实逼你做。

老衲帅哥 大学一年级

会火,顶一个!!

我想截个胡 博士后
花花大王发表于 2011-12-9 02:36 回复 我想截个胡 的帖子我家月收入10万以上,干嘛要卖身呢?

那你发这个帖子不是蛋疼吗?你屋里这有钱还出来做!请问你的理想什么需要几多钱啊!做飞机大炮啊!

老子是癞蛤蟆 高中三年级

需要钱去实现我自己的理想,你的理想是什么呢

949568572 小学六年级

大家怎么都不提KTV可能涉及溜果子打沙呢,DJ必须跟着一起吗?客人亢奋了要发泄怎么办?

白白胖胖 硕士二年级

苍老师家里也很有米,没有生存压力;

苍老师也是有理想的,只是我不知道她实现了没;

苍老师也很有定力的,坚持只拍骑兵片;

苍老师现在上了CCAV.

潇洒行者小乙哥 大学三年级

又一个拿青春赌明天的,何必呢。

Z终会背叛自己的理想。

joylansing 高中三年级

典型的想做XX却还想立XX罢了

花花大王 小学三年级
jie86835328

我家只是小康之家,赚得多花的也多。

花花大王 小学三年级
joylansing

我觉得我比很多交个有钱男朋友来过奢侈生活的好多了,而且我是同性恋,只跟女的做。

taiziyuxi 高中二年级

做一次,多少钱??这话好有歧义

寂静之声 大学一年级

什么叫DJ公主,还有小蜜蜂,是不是酒吧里的女服务员都是那啥

我要是失业了,就去酒吧打工,男人天堂

jj_jissbon 初中一年级
空对月发表于 2011-12-7 16:33 回复 花花大王 的帖子呵呵,LZ是學生呀,現在KTV都是都學生在做這個,估計想法都是趁年輕出來賺點錢,有錢 ...

确实,不如找个长的有点风度的老板或官员保养算了。Z好找官员,有钱,而且毕业后还可以给你安排工作,何乐而不为呢!反正大学也要谈恋爱,也要免费给某个傻B男生睡,不如来得实在一些!!

花花大王发表于 2011-12-10 01:54 回复 joylansing 的帖子我觉得我比很多交个有钱男朋友来过奢侈生活的好多了,而且我是同性恋,只跟女的做 ...

别在这装B,找关注啊~

aaron8851发表于 2011-12-8 15:20 呵呵,我一朋友就在百乐门里面做,他屋里生意是还可以,公主进房的话,一间房两片,如果一晚上你能进两间房,一晚 ...

你觉得男人是傻B啊,不得逞谁给钱,她做了,会对你说实话吗,说我昨晚和客人睡了吗?现在有钱男人都没那么傻了,你再圆滑,不付出,肯定没回报

小傻 大学四年级

MD 就没有DJ哥哥吗?

aaron8851 博士一年级
jj_jissbon发表于 2011-12-10 11:17 你觉得男人是傻B啊,不得逞谁给钱,她做了,会对你说实话吗,说我昨晚和客人睡了吗?现在有钱男人都没那么 ...

呵呵,聪明的女人知道么昂把男人玩弄于股掌之上,你不知道,只能证明你还冒碰到聪明的女人,不能证明这个世上冒得,懂不?至于她们跟冒跟别个睡,乐冒得么司好隐瞒的,乐年头,跟不跟哪个睡又不么说不口的事.

天使在微笑 高中三年级

这个帖子好重口味啊,表示很难想象

花花大王 小学三年级
jj_jissbon

我要找关注也不会用小号了。我才注册就发的帖子,又不是不能查。

liujie1031 高中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载