意粉咵房

歪歪咵房(十三):你有“买与不买”的权力!

79回复 阅读 8476

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨轩妈妈 版主

我Z怕选择~~

txyylsy 博士后

说的很对,自己爱在高价买,低了还找差价,那我们都去炒股好了

ROLEX 大学一年级

看过滴

蝴蝶过期居留 大学四年级

这个图片配的很不错,首页留名慢慢看。——偶系歪歪的粉丝

rainsmin 大学一年级

盐还是盐,你选择囤,就要承担后果

----------这句经典。

Hello_Leilei 硕士一年级

哈哈,,我有选择恐惧症,,,

果子MM 高中二年级

涨的时候怎么没人退啊,既然买了住,涨和跌有什么分别。。除非是有别的想法

wuzhiqian88 初中三年级

本帖Z后由 wuzhiqian88 于 2011-12-7 15:07 编辑

我还是我的观点,期房与现房不可同一而论,商品预售价格变化应取Z低价,这个无论是爱疯预售,IPAD预售,手机预售,汽车预售,在收到商品之前都是按新旧价格中Z有利于消费者的价格成交。那么商品房预售也应遵循惯例!买房不是赌博,买定离手是赌坛的术语,歪总引用,实在不妥啊!!

豆姐泡弟 大学三年级

顶了再看

不灭的勇气 高中二年级

此言甚善 甚合吾意 只是我之前的帖子写的言辞很激烈 不如你那么含蓄 哈哈

隔壁村阿花 得意号

金地中心城 6100/平,划算吗歪总

歪歪姚 大学三年级
隔壁村阿花发表于 2011-12-7 15:03 金地中心城 6100/平,划算吗歪总

没有绝对的划算,只有承受力与判断力的适合!

鱼九九 硕士二年级
不灭的勇气发表于 2011-12-7 15:02 此言甚善 甚合吾意 只是我之前的帖子写的言辞很激烈 不如你那么含蓄 哈哈

你也再写一个撒,我们这喜欢不同类型的人啊

汉口斯基 初中一年级

心态好啊,市场就是这样了,保持好心态了,顶一顶

不灭的勇气 高中二年级

以前房价正高炒得正热乎的时候你们2B兮兮的还到处打电话找熟人买房,也没见你们去围攻下售楼部市ZF什么的。现在顺应民意了,降价了你们倒还不乐意了!你们是要闹哪样啊!

hu3hu3hu 禁止发言

内容被自动屏蔽

hold不住了 大学四年级

本帖Z后由 hold不住了 于 2011-12-7 16:23 编辑

涨也骂 跌也骂 不涨不跌也在骂

亏也买 赚也买 不亏不赚也要买

求横批

cxhhqz 博士后
hold不住了

横批“中国房子”

歪歪姚 大学三年级
hold不住了发表于 2011-12-7 16:22 涨也骂 跌也骂 不涨不跌也在骂亏也买 赚也买 不亏不赚也要买

动感地带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载