购物达人

【淘宝双12,让我如何爱你】什么充100送100啊 根本就是浮云!2楼更新抢红包心得

250回复 阅读 47358

时隔双11一个月,又等来了双12

双11时,小编我败家了一些,

也因为0点的系统BUG,拍下了没有属性的商品全部需要退款,遭遇了为时1个月的退款门

现在提起来都气的牙痒痒的!!

具体见下帖:

双11淘宝商城喊着全场5折 到底有多少是真5折的呢?欢迎参与淘宝商城双11大家来找茬~

http://www.deyi.com/thread-3614426-1-1.html

双12

感觉在宣传上,以及商家招商上还有折扣力度上都不及双11时那么猛烈。。

本次的双12针对的是集市店铺,本来平时的价格就不贵,再对折就很亏了,

所以基本上都是指定款式对折,而且那些指定款式都是很。。。。的款!!!

所以,小编友情提醒大家,要慎重慎重,不要因为便宜,就买回一堆闲置。

包括参加双12的商品,都没有双11时那么清晰,这点在“女装分类”中尤其明显,

比如,数码、零食这类的点进去有明显的单品,

女装点进去就是年度女装店排名。。。

小编询问了多家榜上有名的女装店,

都被告知双12时的对折只是少部分款,而不是全店,别的款式优惠可能只是8,9折这样。

全场5折就是个噱头,完全的噱头

本帖,就是来让大家一起吐槽双12的!!

小编先来:

神马充100送100啊!9点50开始就刷不进去了,就成下图这样了!

相信很多意粉跟我遇到一样的情况吧!!

我说淘宝啊,你双11的时候遇到系统BUG,这次就应该吸取经验教训啊,

这次还这样搞,对得起咱们这些一年在淘宝花费6位数的人么???

双12期间,

你遇到什么狗血的卖家了么?

碰到什么标题党的恶心促销了么?

买到什么坑爹的商品了么?

你对双12有什么自己见解呢?

欢迎大家在双12期间一起来吐槽,

当然~如果有MM成功充100送100,也欢迎来跟帖晒截图,

让大家来羡慕一把!

真有人中哦,不过这中奖几率也太低了点吧,几百万人,只有这么点人中。。。

一些意粉中的双12红包~~

淘宝双12】我是来晒双12红包的...附赠详细攻略...

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3656503-extra-page%3D1%26orderby%3Ddateline.html

支付宝充值100送100,一天三连中!上图! 附攻略!!!

http://www.deyi.com/thread-3655734-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

慢慢更新,一直更新到双12结束~也会分享一些好DD给大家!

大家想买什么,想知道哪家店划算 也可以跟帖询问我~

双12抢红包攻略:

第一步:一定要进“抢”的页面 链接qiang.taobao.com

第二步:

在上一个整点充值结束后,点击马上充值。

一般都会出现下图的情况,这个时候可以慢慢刷新,因为你有一整个小时去刷这个页面。

点击进去后,把账号密码全部输入好,

有付款需要手机验证码的可以等到还有2分钟的时候点击“确认”进入输入验证码的对话框,如下图

等到提示还有1秒的时候点击确认充值即可。

下图的这个时间是很重要的,所以一定要留言这个时间。。。

一般情况在整点的5秒内 都有机会获得。就是10:00:00——10:00:05之间的时段。

小编抢了5次,

第二次是11:00:12分

第三次手点快了13:59:56秒

第四次网卡了15:00:07

第五次17:00:04 终于中啦!!!!

心得:这个游戏 就是需要时间和好的网速来,时间要算的很精准才行。还有4天大家根据心得慢慢尝试吧~~~

杨小宝 博士二年级

本帖Z后由 杨小宝 于 2011-12-8 11:51 编辑

11之后又见麻爷~!

11点充的,什么都木有。。。被骗啊!!

fay1113 超级意粉

呵呵 我先来支持麻姐~~

陳夫人。 大学四年级

商家永远都是不会让自己吃亏的。

爱吃美食的薇拉 大学四年级

我10点整充了100 但是貌似没有红包给我。。

尚紫悠nancy 博士后

我本着观望的态度占楼

悦己 博士一年级

哎~我刚才刷进去了。还看到这样的提示:充值资金不能用于提现、信用卡还款、支付宝还贷款、转账到银行卡或转至理财账户。

这不是很差火吗~

相当于充进去的钱冻结在了支付宝,想用的话只能用于淘宝购物……不然这钱就出不来。

当然,想想偏门的方法,还是能把钱套现套出来的……

小竹快跑 博士后

我也是充值不了

恋小恋 硕士三年级

哎!羊毛出刀羊身上撒!!!

tsingyao 高中三年级

我也是,搞了半天都没有进去啊。估计抢得到红包的可能性很小。

胖姑娘 高中一年级
悦己发表于 2011-12-8 10:20 哎~我刚才刷进去了。还看到这样的提示:充值资金不能用于提现、信用卡还款、支付宝还贷款、转账到银行卡或转 ...

可以提现撒 我们自己的钱 淘宝凭什么不让转出啊

放里面不见了怎么办 无语死 他们说神马买网盾

问题是别的银行网盾是送得 买也没淘宝贵

淘宝真是时时刻刻不忘赚钱╮( ̄▽ ̄")╭

zhumin10211015 高中一年级

lz一直点继续充值就行了,我已充值成功咯

winports 博士一年级

没打开页面

~依伊~ 大学二年级

这些手段真是层出不穷啊。。。

星星酱331 超级意粉

我直接忽视,不搞。。

jiangting 大学四年级

我看到只有38个中奖的 不过没有我

薄雪草shmily 高中三年级

算了,忽略这些,都是骗人的

爱吃美食的薇拉 大学四年级

可以申请充值退回捏,我刚刚申请成功了~~

kssikvv 初中三年级

我一直在支付宝那个页面上,点击 充值,都点不进去,放弃了,是我家网速不给力么?但是再不相信淘宝的这些活动了,感觉他那些红包只有在一些不怎么好的店才用的到,这些活动真是费神啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载