生活杂谈
就是勒样滴 高中一年级
开关还是耐搏好

打沙~~~~~~~~~~就是冰毒

就是勒样滴 高中一年级
ksorry

就是打沙,冰毒草

妖幺妖幺 大学四年级

虽然残酷 但是我觉得还是果断一点好,真的很同情LZ

但是我觉得为了未来,还是断了吧

disalone 高中一年级
那晚的月色很美发表于 2011-12-8 10:12 一直觉得他对我很好,很爱我,我也很爱他,可是无意却发现他打S。我觉得好心痛,我只想平淡的生活,健康的 ...

是叫打沙吗?

趁现在 及早跟他沟通

监督他、 鼓励他、陪着他

戒掉~~~

趁早!!!

早点远离他的垃圾朋友圈~~~

不然很难戒的

都市蚂蚁 初中一年级

分吧. 为以后着想. 这个不好戒 . 如果身边的朋友是那个圈子那个是没有办法的

晓式 初中一年级

Z好戒掉这,对身体确实不是很好。,我上学那会,就有男同学玩这,Z后还进医院了的。!

paopaoguai123 大学四年级

我读大学时一个好朋友就喜欢那东西,每个星期必须搞两次,拿杯水手都发抖!有次他打多了,我用手拍了下他肩膀,他一您惊恐,说:“有个大象在压我!我喘不过气来了”当时我差点笑趴下!这东西和吸烟一样,一两次不要紧,搞久了就上瘾,现在他毕业了,慢慢忙起来了,再加上自己感觉身体要垮了,就决心戒,现在别人喊他他都不去, 不过别人当着他面玩,他还是满想搞哈子。这两年我接触的圈子里面全是这些,有次一个新交的朋友溜果子,老要我搞两口,我不好意思就抽了两口,我滴个天,天玄地暗,走路都要扶着,而且2天2夜不想睡觉不想吃饭,拉肚子,嘴巴不自觉的要咬东西,老喜欢自己咬牙齿。这种感觉太尼玛痛苦了,从那以后原来不喜欢这些东西,也不抵制这些东西的我,开始变得厌恶这些东西。所以,LZ,莫灰心,只要你BF忙起来了,少和原来人接触慢慢就会戒掉的,你装不知道他打S一样,尽量让他忙,让他多陪陪你,休息时间也霸占着他,多找些事做做,慢慢就会戒的。我朋友就是例子!如果还是不行,果断分手,中毒太深了!

aiyananS 大学三年级

会慢慢的影响中枢神经 不管是沙还是果子

维戈 初中一年级
wm121114277发表于 2011-12-9 10:31 比玩女人强

宁愿玩女人,!

记号 大学二年级
那晚的月色很美发表于 2011-12-8 11:38 很正常么?那只能说大家生活圈子不一样吧,找我自己原因??在我认识他以前,他就有了,找我自己什么原 ...

人家以为你说的是打SQ

花er 大学三年级

Z终害人害己的

mengrouyu 大学二年级
simpuk发表于 2011-12-8 12:57 戒烟都蛮困难,烟算轻微毒品吧!何况毒品,那些指望能有人会戒掉毒品的人,要么天真幼稚,要么对生理和 ...

确实,分吧

小白菜 大学四年级

本帖Z后由 小白菜 于 2011-12-13 20:10 编辑

打S会岔道滴,之后就是麻G。然后每天七想八想,一天到黑怀疑这怀疑那,你不在跟前就怀疑你偷人。

我以前BF就是这样的。除非戒,不然分。

fynn1111 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的夏琳 大学一年级
那晚的月色很美

这个朋友圈子有关系,大家都打你不打你就异类,大家都嫖你不嫖你也是异类,但是要他换朋友圈子已经不可能了。你也就不要想着跟他谈,让他自己醒悟了,那是不可能的。你Z好的方法就是装作不知道,然后三不知的说哈你的个朋友的朋友打S打成勺了,还有个朋友的朋友的同事打S溜果子身体蛮差,说各种男人介意的差,这些人的前期状态就说些个跟他吻合的状态。频率不能太高太会意识到.他自己玩这自己心里清楚不好,其实男的比女的怕死多了,等他意识到这个玩多了伤的是他自己,慢慢的会玩得少些的。要有长期抗战的准备,但是是地下哈。

interla 禁止发言

内容被自动屏蔽

lazywawa 大学四年级

来了解一下神马是打s的~~~

琳琳快跑00 高中二年级

你想太多了,楼主,

super0905 大学三年级

什么玩意?什么圈子?你怎么爱上这种男人?自己反省

是非题17 大学一年级

那短时间貌似不会上瘾滴~

毕竟跟DP不一样额...

你多陪陪他,让他少接触那种打S的氛围.玩那对身体很不好啊!~

上一页
25/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载