好吃佬

传说中佳丽广场上面的维多利亚意餐厅感想

41回复 阅读 5687

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

beautyvi 大学二年级

嗯。。。。同感~~~~ 我还跑到外面去买的水。。

米米的夏目 硕士三年级
beautyvi发表于 2011-12-8 16:59 嗯。。。。同感~~~~ 我还跑到外面去买的水。。

是的,,我也是,,宁可跑到外面买杯不能续杯的水,。。我也不想感觉被强制消费,,,一被果汁值多少前,不能说牛排便宜了,,连水也不上了把,,,,,,太奇怪了,,,难道意大利人,,都是这样的吗??不懂,武汉伢的我,,真的不懂,,,

薇薇疯 硕士三年级

金牌牛排的宣传单上画的是西兰花,实物却是波菜

一份牛排我一个女人都吃不饱,也有可能我食量大

beautyvi 大学二年级

意大利人也不会水也不上吧。。。。。

雯子殿下 初中三年级

有图就好了

comeonjing 大学四年级

还没有去过 看来不用去了 我饭量也比较大滴 会吃不饱

雯子殿下 初中三年级

额···我不去了···我饭量很大

米米的夏目 硕士三年级
薇薇疯发表于 2011-12-8 17:04 金牌牛排的宣传单上画的是西兰花,实物却是波菜一份牛排我一个女人都吃不饱,也有可能我食量大

你注意到了,,呵呵,,那个三角型的土豆,,糊了,,呵呵,,笑死我了,,,我还以为只有我饭量大额,原来是真的分量少了,呵呵,,,,

米米的夏目 硕士三年级
beautyvi发表于 2011-12-8 17:07 意大利人也不会水也不上吧。。。。。

有机会,,我去意大利,一定要好好观察哈,,,是不是上水这个问题啊,,,, 顺便看看他们牛排的块头是不是这轻薄,,,,

米米的夏目 硕士三年级

补充句,,,看了上次的帖子对比啊,,,明显分量冒得那足啊,,,特别是意粉啊,,颜色的和味道,,,,牛排旁边也是不苹果,,改了小小的土豆了还是什么啊,,,

诱智女. 博士二年级
米米的夏目 硕士三年级
老常客 初中二年级

是多利亚,没有维字

文曦晨 小学二年级

有图就好

朵児 大学一年级

虽然便宜 但是真心感觉味道不怎么样呀

上次去吃的个焗饭 那个饭感觉好硬好难吃

天蝎猪宝堡 大学一年级

去吃了的·蛮坑爹撒···

米米的夏目 硕士三年级
朵児发表于 2011-12-9 14:40 虽然便宜 但是真心感觉味道不怎么样呀 上次去吃的个焗饭 那个饭感觉好硬好难吃

辛好我没好吃,,,

米米的夏目 硕士三年级
天蝎猪宝堡发表于 2011-12-9 15:42 去吃了的·蛮坑爹撒···

同感,,,,

v小攀 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载