江城车友

(牢骚发完了,注意安全,注意这一个个年底绩效考核的交警

45回复 阅读 5247

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

没心没肺的小V 大学三年级

没被拦过

要是这样 肯定是求情了 小事化了

不过你们没有牌照完全可以跑掉

popicc 大学四年级
没心没肺的小V发表于 2011-12-8 23:14 没被拦过要是这样 肯定是求情了 小事化了不过你们没有牌照完全可以跑掉

要是我开车我肯定找机会跑了. .加上车上还有MM也怕搞的尴尬, 就好比前面车还有老小一样

若安安 硕士一年级

没牌照你停车干什么呢? 现在就是不管你有没有牌照不要理交警了 年底来了 狗子又要为新的一年的狗粮忙活了 切记切记。。

洗头的鱼 硕士一年级

闯红灯还有理由了 不晓得么脑子 还好意思说

本帖Z后由 popicc 于 2011-12-9 00:05 编辑

洗头的鱼 发表于 2011-12-8 23:38 闯红灯还有理由了 不晓得么脑子 还好意思说

你来排下这里红灯 说闯 其实只是抢 连驾照都没人懂个毛!什么叫歪什么叫理你从外行角度发个P评论

洗头的鱼发表于 2011-12-8 23:38 闯红灯还有理由了 不晓得么脑子 还好意思说

是莫比不能说啊 ?我说了不认罚吗? 你脑子比我那支指头聪明些?

连驾照都没人懂个毛!什么叫歪什么叫理你从外行角度发个P评论

Lexus 大学四年级

现在的警 察就是他 妈的土匪

春风驾培 博士后

好像是半个小时送不来驾照就拖车?

小鱼jg 高中一年级

行车一定要带驾照的 如果确实闯红灯了 那肯定是要被罚的

小鱼jg发表于 2011-12-9 09:19 行车一定要带驾照的 如果确实闯红灯了 那肯定是要被罚的

我驾照一直丢自己车里面 经常开别人车也没带 送过来是怎么罚没送过来呢

9wind 超级意粉

本帖Z后由 9wind 于 2011-12-9 10:41 编辑

JC开罚单 还是看心情滴 很多时候说下好话 基本就是化繁为简 草草了之了,被拦了几次

有直行道左转滴。。有停在人行横道上等灯了 心情好的JC就是教育哈子 就放了,差之就是开了20快钱的罚单打发了。。。这个关键还是看心态,开始还是没必要横,毕竟有错在先的是咱们这些开车违章的人。

9wind发表于 2011-12-9 09:39 JC开罚单 还是开心情滴 很多时候说下好话 基本就是化繁为简 草草了之了,背拦了几次又直行道左转滴。。有 ...

是的 是的 伸手不打笑脸人嘛 只不过昨天太冷 确实冒的激情跟他笑啊 我也没横啊 如果他罚个款单子开什么内容呢

9wind 超级意粉
popicc

20元 一般就是 市区鸣笛 不扣分。。。。。现场罚单15天内去邮局缴纳 我的都放在车子年审去搞的 就变40元了

df1001 硕士二年级

弱弱的问下,为什么没牌照呢?

zpy29 初中二年级

我现在还没的车,几年前骑个摩托车,妈的说我闯红灯,没戴头盔, 被拖到交警队去了,我一去交警队,妈的 那院子里面停满了被拖回来的车,Z后找了下人,Z后搞了哥五十大洋走了,听那个 关系 说 以后遇到这事,就应该跑,拖回来的车,你以后就别指望要了,想要就要买。

陈雪枫 高中三年级

强!

粉甜菠萝 超级意粉

我也觉得交警有时候还好,说哈子好话一般都酸了。。

caridle 博士后

没牌照的应该一律拖车,有临牌的除外

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载