购物达人

圣诞节前淘宝小败 T W冬款卫衣、貉子毛帽条、C&A、大力水手家居裤等

199回复 阅读 21088

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oyoko 大学四年级

毛条是怎么可以买得比标价便宜 ? 谈价还是怎样?

威威and亮亮 硕士二年级

TEENIE WEENIE冬款卫衣上柜时,我就看中啦,但价格太贵.淘宝网有仿货,高仿.但一看就知道是仿货,区别嘛我就不多说啦.看到有韩代,价格Z便宜是410元.因为有购买过韩国TW衣服,感觉质量没有国内的好,包括做工.而且代购时间太久.所以一直都在等国内代购的价格.终于被我等到啦!55折.

这款卫衣的粉色卖得超好.不过,我就对这棕色情有独钟.

oyoko发表于 2011-12-9 15:05 毛条是怎么可以买得比标价便宜 ? 谈价还是怎样?

是卖家特价做活动买滴!就是大客户订单跑啦,所以便宜卖!

ppjunjun1983 大学二年级

mm,短个卫衣地址吧

oyoko 大学四年级
ppjunjun1983

可以把地址短我不~

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2011-12-9 21:36 编辑

貉子毛帽条 原价:198元 购入价:149.5元

这个是给老公JJ大衣帽子配滴.他看我买了一条狐狸毛配大衣,也心动啦.理由:帽子太大.没有毛不保暖.还有,卖毛条的MM这款做活动.话说MM人超好,我说要买这个毛条,她既然说晚上来,有特价便宜不少.因为,有客户订单啦,但又跑单.所以吐货.不过收到货后,我相信是订单因为做工比我狐狸毛做工还要好,有扣眼,有夹子滴.

附:毛条安装帽子上的方法.

这个是刚从盒子里拿出来的样子"

背后:

老公JJ大衣没有装毛条前的样子.

装好后滴:

整体效果:

有MM问我是么样安装毛条滴,不会表达,所以发图吧.这样也清楚点!

第一步,当然是把毛条的夹子去掉

第二步,对折并用线缝好里衬,图中的样子.

第三步,按照扣眼距离,缝扣子哟.三个扣子肯定不能固定这大的毛条,所以毛条装上后,Z好找二个点在固定哈.

Z后大完成!

C&A裤子 原价:169元 购入价:99元

这个是在一排特价里面发现滴,因为号不全.所以特价.加绒加厚滴.只要99元.呵呵!其实我还是蛮喜欢像CA这种购物环境,没有导购自由购物的方式.

小小瑶 硕士三年级

毛条只有夹子 你是怎么装上去的啊

逃避连上我 高中三年级

楼主把TEENIE WEENIE网购的网址短给我吧,,,我也想买这个牌子的卫衣

糖果乐园 硕士三年级

那个 狐狸毛配 大衣 好看

小小瑶发表于 2011-12-9 15:26 毛条只有夹子 你是怎么装上去的啊

自己DIY.搞了三个扣子.然后在找二个点加固.是个不小的工程,建议家有缝纫机的MM操作.毛条Z麻烦的是要变成圆圆的形状.

young_0709 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2011-12-11 15:24 编辑

有人回贴说,这个裤子夜市有卖滴.MM可以自己去看哈实物.还有一个好心的MM说他朋友发货才39元,我抓这个图,大家看哈呀!

大力水手卫裤 购入价:59元

本来买着在家穿滴,但收到实物感觉可以穿出克.呵呵!

上身效果:

在淘宝上找到其它MM的上身图:

小小越越 博士一年级

卫衣那件之前世贸有卖的做活动对折,可是码子好少喔,TB也不错啦。

﹏゛尕、情绪 大学二年级

求卫衣德地址呢,么么,

weivi 硕士三年级

卫衣的地址,谢谢

kkunyoo 博士后

啊,毛条的地址短我一个吧,谢谢

嘻哩哗啦 硕士一年级

短个卫衣卫裤的地址吧嘿嘿

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2011-12-9 15:48 编辑

小小越越 发表于 2011-12-9 15:44 卫衣那件之前世贸有卖的做活动对折,可是码子好少喔,TB也不错啦。

我不在武汉,在外地工作.所以武汉做任何活动都无法参加!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载