结婚交流
cowry708 硕士二年级

要钱买棺材啊,搞不懂有些人要那么钱干嘛,有病

欧蕾西娅 硕士三年级

哎,为莫事一有事就习惯性的怪女的撒。

这新郎婚前肿么没搞定丈母娘捏?还等到婚礼的时候发作,自己还掀翻了自己的婚酒,看来也不是什么好鸟啊。

媳妇跟婆婆争起来,别个会说,婆婆好歹也是长辈,说你,你就听到。

女胥跟丈母娘争起来,就说是丈母娘为难他............

婚都让你们结了,就算听一下老人发牢骚又有莫事撒。

说是丈母娘在提要求,好笑吧,这证都打了,酒都摆了。还能有个莫要求撒? 无非就是平时有矛盾,再一看女胥这态度,还动手掀桌子,气不过,嘴巴嚼几句而已。

不管有莫事,能在婚礼上掀桌子的人还真不多见。可见这男的平时脾气态度也不怎么样。

想想自己的妈妈,生气嚼的话是不好听,但哪句真的做了的撒。

欧蕾西娅 硕士三年级
飘玲

同意,所以苕婆婆更多啊,不晓得对媳妇好了,媳妇对她儿子也更好呀。

双眼皮小猪 高中一年级

好强悍!!

诗佳君 大学一年级

真黄昏的丈母娘。。女儿会恨妈妈一辈子的。

bluebutterfly 超级意粉
欧蕾西娅发表于 2011-12-12 13:30 哎,为莫事一有事就习惯性的怪女的撒。这新郎婚前肿么没搞定丈母娘捏?还等到婚礼的时候发作,自己还掀翻 ...

丈母娘婚礼现场提的要求好像是礼金不能按照事先定的方案分配,以前说了男方家收的礼金,必须要给到她自己。婚礼前说的要买多少多少钱的车,现在要买更贵的车,而且要结婚之后多久多久买,不然就不让新娘住到新房去

欧蕾西娅 硕士三年级

我真不同情新郎,倒是蛮同情新娘的。

新郎做为有行为能力的成年人,一点控场能力都没得。丈母娘嚼几句你左耳朵进,右耳朵出,你不鸟她行不行啊?还掀桌子,你这是做给谁看呢?这是你跟你媳妇的婚礼啊。这都忍不住,婚后生活几十年风雨,你要怎么过?

欧蕾西娅发表于 2011-12-12 13:40 我真不同情新郎,倒是蛮同情新娘的。新郎做为有行为能力的成年人,一点控场能力都没得。丈母娘嚼几句你左 ...

我挺同情这一对新人的,新郎人挺好,高大帅气,很老实的一个人,对于新娘家提出的要这要那的条件,基本都是无条件满足了,新娘家貌似一分钱都没有出,连陪嫁都没有

结果婚礼上,新娘家还搞这么一出,还在无休止地提条件,新郎这也是被逼急了。当场就有女方的来宾说新郎掀桌子掀得好

cluder 初中二年级

这个。。。。。。。。。摆酒就为了分配礼金吗?? 婚礼本来是两人Z重要的时刻,都变味了 还谈什么呢。。。

哦,然后咧 小学五年级

这么NB,我佩服这位新郎

欧蕾西娅 硕士三年级
bluebutterfly

这男的不会想,婚都结了,证都打了,紧她说克,反正钱在自己手上。婚礼就这几个小时,客人吃完饭都走了,有莫事再来谈,想吼想打随便。非要掀桌子留个纪念,成为别个的笑谈。他气当时是出了,Z后,事情还是要谈才能解决。心态不成熟,造业的还是新娘。

欧蕾西娅 硕士三年级
bluebutterfly

不排除有喝倒彩的人撒,看他出洋相

1015lisa 博士一年级

丈母两闹的他们离婚 就满意了!

夏伤清零 禁止访问

本帖Z后由 夏伤清零 于 2011-12-12 13:58 编辑

都苕,这个丈母娘也是利马个嘎巴子,蹬鼻子上脸,有摸事情拿证之前打好商量,非要等到大喜递时候利马发牢骚,七里八里利马又哈来鸟,搞得利马自己脸丢干鸟啊,亲家,自己递姑娘,朋友都冒得脸,看你一张老脸,你以为是利马唱双黄?;新郎也是有跌苕,你就把丈母娘递话当个屁算鸟咧,让她嚼几句,婚礼完鸟卯起闹,实在不行你就说 :再嚼你把莫车子房子礼金退倒老子,老子要退货!你看她负责利马不敢跃鸟递。

树洞里的猫 硕士一年级
bluebutterfly发表于 2011-12-12 13:45 我挺同情这一对新人的,新郎人挺好,高大帅气,很老实的一个人,对于新娘家提出的要这要那的条件,基本都 ...

能吹出这种风的婆家,想必也不是省油的灯,可怜的新娘

Amyzx 小学六年级

确实很猛啊,那就提前谈好条件啊!

糖糖92 高中一年级

这估计以后根本都不走动了!

我最得意 大学二年级

深挖内幕

自由者24 小学二年级

首先,是这位丈母娘不对,不应该在婚礼上谈钱的问题。其次,是新郎不对,不应该当着来宾打翻酒席桌。应该反省反省

自由者24发表于 2011-12-12 14:29 首先,是这位丈母娘不对,不应该在婚礼上谈钱的问题。其次,是新郎不对,不应该当着来宾打翻酒席桌。应该反 ...

确实,在这样的场合,双方都应该冷静,有分歧私下解决。场面乱了,Z难堪的还是新娘

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载