好吃佬

投诉,投诉,坑爹的锅加锅循礼门店丢人丢到外国人头上去了~!!!

108回复 阅读 11285

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一碗冷稀饭 大学四年级

支持!

落日无声 大学一年级

帮顶,看这事儿得意能不能帮楼主一个忙。

520ld 得意陪审团

现在做饮食的 有几家有良心的?

膘膘猫 小学四年级
520ld

是的呀,错了就错了,你出来道个歉,也就罢了,死不认错,我就认真了怎么着吧

膘膘猫 小学四年级
落日无声发表于 2011-12-11 09:58 帮顶,看这事儿得意能不能帮楼主一个忙。

唉。。。。我也没指望谁真能帮下忙,反正拜一我是要去质监站的,问题是那个鬼地方在哪里呀。。。。。

520ld 得意陪审团
膘膘猫

说句实话把,这种事情我碰过不少,

一般态度比较好的就是给你少钱

要不然就是送你们点其他的东西,也就得过且过了

估计这样搞习惯了。。。 其实我们克吃火锅 根本不会注意这些东西

商家也是被宠坏了

蓝蓝蓝天 大学一年级

那尼玛这以后哪还敢点肉类啊。。。。

洗头的鱼 硕士一年级

这皮不好扯吧 万一对方不承认你拿的是他们家的东西列

Lexus 大学四年级

唉 你不该带外国人去吃这些老百姓吃的东西的啊 在中国,老百姓吃的都是些什么东西你应该知道的撒,外国人来了就直接去5星级酒店吃饭的,中国的食品安全是出了名的差啊。

洗头的鱼 硕士一年级

武汉有没食品卫生检验所啊 或者12315问下

健康永远第一 高中二年级

这别人哪还敢来武汉啊!莫把你的投资搞飞了哦!

sue_2006_sue 超级意粉
膘膘猫 小学四年级
洗头的鱼发表于 2011-12-11 12:27 这皮不好扯吧 万一对方不承认你拿的是他们家的东西列

这个我当时想到了,我在打包封口的时候专门拍了照片,让他们的老板和我分别签字了,我们有两包,双方各执一包,以免争执

白大羊 博士一年级

lz啊,亏你还是做涉外的,为什么不去东来顺捏,回教徒去那边不会有问题啊。自己考虑也不周哦!!!

膘膘猫 小学四年级
sue_2006_sue发表于 2011-12-11 13:15 消费差评帖,必须给出消费证据(如消费时拍的照片、消费小票或发票的图片等),否则版主可以进行相应处理。 ...

恩,因为昨天我的手机没带,是用司机的手机拍的照片,今天他休息,请版主宽容,明天早上一定上图片

sue_2006_sue 超级意粉
膘膘猫

好的,请明早务必加上图片

膘膘猫 小学四年级
Lexus发表于 2011-12-11 12:27 唉 你不该带外国人去吃这些老百姓吃的东西的啊 在中国,老百姓吃的都是些什么东西你应该知道的撒,外国人来 ...

是呀,我确实觉得有点郁闷,生意倒还不是说蛮受影响,可是他们对武汉的印象差极了。。。。在车上还问我小悦悦的事情,结果晚上又闹那么一出,真是悲催

aaaa 大学四年级

锅加锅啥时候风评好了..楼主公司太小气了,请外国人起码去红鼎豆捞嘛

再说,靓家的风评比锅加锅好一百倍吧。而且就在武昌..不知道楼主干嘛去锅加锅,那里生意好多年前就变差了吧..不如以前久矣

aaaa 大学四年级

胖锅轩也还行吧..现在还有几个人去锅加锅啊。楼主看大众点评和得意就知道热门的火锅是哪几家啊..不知道楼主的记忆停留在多少年以前了哎...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载