装修讨论
taolesihao 硕士三年级
暴走吉娃娃发表于 2011-12-13 11:23 97年10月份吧,反正是快冬天的时候,在宜昌国贸大厦买的一把谭木匠的梳子,9块8毛钱,一直用到现在。呵呵, ...

真便宜,我2008年买的一把谭木匠的梳子,70元,不知道现在还多少钱了!

棋妖妖 大学四年级

本帖Z后由 棋妖妖 于 2011-12-13 14:50 编辑

妈妈家的荷花牌洗衣机,婆婆家的沙松冰箱,我家用了15年的爱得电饭煲,海尔牌15年小小洗衣机。

rita712 硕士一年级

本帖Z后由 rita712 于 2011-12-13 14:59 编辑

96年买的订书机,已经用了快16年了,当时我还在读初二,现在这个订书机还很新,很好用,估计再用十年都可以。

2001年买的一件黑色棉袄,一直穿到2005年,颜色都旧了,准备不要的。但是我弟弟说这件棉袄穿着很舒服,然后他每年冬天在家都穿这件袄子,一直穿到2008年。Z后舍弃的原因是袄子被烟头烫出了几个洞,实在穿不了了!

2002年花20块钱买的一把谭木匠的梳子,现在还在用!

小学买的自动铅笔估计是92、93年买的吧,到现在都可以用(虽然我不用了),呵呵!和它配套的一盒南韩的自动铅笔芯也还健在,我试过,还很好用!

84年买的日立牌彩色电视机,我家一直用到2004年,整整20年!

小汀 博士二年级

我有个喝水的绿色陶杯子,十年前在六渡桥买的,平时喝牛奶啊蜂蜜啊芝麻糊等都喝出感情来了,去年我妈妈在不知情的情况下把它丢了,心里不舒服了好久

棋妖妖 大学四年级

小时候玩的,上发条的拖拉机;望远镜;

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

kaixinxiaoqi 高中二年级

我有蛮多用得很久的东西。。。小学时的作业本我现在还在用。。就是小学写作业没写完的作业本。。。想想17、18年了吧

hh9807 初中三年级

我的一件旧T衫,一直都在当睡衣穿,92年买的,大家算算有二十年啦

yumi2007 禁止发言

内容被自动屏蔽

dada0323 大学三年级

我们家有个瓷碗呀,是我爸妈结婚时候用的,到现在怎么也有25年以上了吧。现在还在,只是我不在家了,唉。

chicony 高中二年级

我们家的房子,在农村爷爷说是祖父盖的。是大石头盖起来的,楼板都是实木的。我小时候还和爷爷在那里面住过。虽然现在不在那住了,但是前几年我夏天还要去那里乘凉,特别凉快。现在那里放着好多我们家几代人用过留下来的东西,都是八九十年代的东西,我读小学的课本还放在那里,爷爷经常去打扫。现在我会老家总要过去看看它。这房子已经有一百零几年了。

婧℃时光 大学四年级

很老很老的长城牌电风扇。比我年龄还大。。。不舍得丢哦。质量真的很好的说。

现在就是不会摇头了。

媛媛VS 版主

本帖Z后由 媛媛VS 于 2011-12-13 15:45 编辑

我家的菊花牌电扇,,还是爸妈当年结婚的时候买得

用了这么多年一点质量问题都木有,现在还蛮好的,,吹的呼呼响

现在应该和我年龄差不多有二十多年了

dino 高中三年级

跟着我20多年的热水壶,小时候一双手捧着觉得好大的壶,现在一只手都抓的住,当颜色渐渐退去,花纹都磨损了,留下确是习惯,到了冬天,就必须翻出来陪着我,我相信,只要我在,我的小红壶就一直会保存下去

52独上兰舟419 硕士三年级

除了手机再也想不起什么东西是用好久了的私人物品了

父母经常用的东西到是比较多.我进高中时买的洗脸盆和大学时的热水瓶他们现在还在用/:-

十来年了

樱花灿烂 高中一年级

我现在用的电脑好像超过十年了吧,呵呵,从我一进公司就一直在用它,已经五年了,整个办公室的电脑都坏了一遍,换了新型的,只有我的不坏,领导不给换。不过,我跟它也蛮有感情了。

LG上大学的时候买的一把谭木匠的梳子,说是当时想着会遇到我,所以买来送我的,呵呵

估计也有7年左右了吧。

家里的落地电风扇,是日本产的,好像是桃花牌的,妈妈说是有20年了哦,还有我用书桌,那种三个抽屉的,比我还大,有28年了,还是很好。

樱花灿烂 高中一年级

我不用贴图,原谅我吧

我爱橙子 高中三年级

现在武汉的家里,用的时间Z长的就是十年前上大学时发的刷牙的缸子和水桶。哈哈

littlehe 高中三年级

我家的一台21寸电视用了二十来年,现在换了个外壳,还可以用,放在爸妈卧室里看,是台湾亲戚带回来了,进口的质量确实好哇!

自己用的Z久的是一瓶香水,不擦,就放在床头让它挥发,也有十年了吧。。。

西出阳光 小学四年级

我的是拖鞋,穿了都快八年了

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载