生活杂谈

现在电信升4兆免费~~4兆只要999

15回复 阅读 3201

上个月才交的钱~~准备升3兆~~结果没活动就没升~~ 现在4兆也只要999~我是1.5的免费升了~哈哈~

哪些不看新闻~只看网页童鞋们~~

快去升级吧~~

个人纯属好意~通知~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

善良的小香猪 大学四年级
ss朵朵430发表于 2011-12-14 10:56 上个月才交的钱~~准备升3兆~~结果没活动就没升~~ 现在4兆也只要999~我是1.5的免费升了~哈哈~ 哪些不看 ...

这个我也看到了,我们小区现在进了光纤,,不晓得升10m是多少钱

你说的999不包座机吧

六月0611 得意陪审团

本帖Z后由 六月0611 于 2011-12-14 11:07 编辑

我的宽带这个月到期了,还在想要不要去电信续费我也是999一年的1.5兆宽带啊,去年去续费的时候也是广告宣传说免费升级到4兆,结果说什么要么斯套餐,其实就是宽带和电话手机捆绑消费,貌似是1399一年升级到4兆

如花2012 大学三年级

我才办的,169包月的,可以升10兆啊

火虎 超级意粉

本帖Z后由 火虎 于 2011-12-14 11:04 编辑

善良的小香猪 发表于 2011-12-14 11:02 这个我也看到了,我们小区现在进了光纤,,不晓得升10m是多少钱你说的999不包座机吧

依据Z新价格方案:对光纤到户的1000个小区,电信宽带用户办理极速宽带新资费:20M家庭宽带价格原为4999元/年,现在下调为1999元/年,降幅60%;10M家庭宽带价格原为2999元/年,下调为1500元/年,降幅50%。

善良的小香猪 大学四年级
火虎发表于 2011-12-14 11:04 1500依据Z新价格方案:对光纤到户的1000个小区,电信宽带用户办理极速宽带新资费:20M家庭宽带价格原 ...

这个1500,包不包座机电信网内互打免费

gaochao027 硕士一年级

这个需要什么绑定的吗?我上次搞的那个啥2年的2M的活动还没完~~~

maggie_171183 博士后

怎么升?要去营业厅办理?

我是1.5M的,前2个月刚续的费,现在还要补钱到999吗

张无影 初中二年级

同问怎么升级到4M的具体步骤,本人3M999元包年

小松哥 大学四年级

坑爹的电信..是所有费用999一年还是??

我现在用的长城一年700..要卡一样卡,我还图个便宜

灼灼 高中三年级

169包月的。。。

晓玲 硕士三年级

现在999 4M纯宽带。我9月份是1200 纯4M。昨天转了999 4M包年,多交的钱放在里面累积使用

火虎 超级意粉
善良的小香猪发表于 2011-12-14 11:31 这个1500,包不包座机电信网内互打免费

不清楚捏,自己去问下。。。我也是看新闻知道的

猪头怎么啦 大学四年级

我昨天也去办了,之前是3M 900包年 昨天改成4M 999包年

看个别个准备搞20M 1999包年 突然觉得升4M意义不大了。。。

雪碧猫 博士一年级

需要绑定固话的吗

whqj001 大学三年级

按照他的宣传20M才1999

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载