婴幼育儿
月上汐下 硕士一年级
笨女人

我在哪里都可以看到你列

小陈爱阅读 高中一年级
月上汐下发表于 2011-12-15 14:31 回复 笨女人 的帖子我在哪里都可以看到你列

因为俺是。。。

风兮 硕士三年级
misszero

省妇幼可以陪产。我有两个朋友都是在那里生的,老公都进去陪产了的。不过这两人都是顺产。

flying0609 高中三年级

我要老公陪产,我婆婆瞎昂说不行。我问为什么不行啊。我婆婆说:上次看个电视,就是要老公进去陪产,结果生完了之后,电视里面的老公变成了心理性性功能障碍,为了你们以后的夫妻生活,还是不要他进去算了。。。。我当时听到瞎冒汗。。。

敏子4521 大学二年级

我老公好像也是什么也没说,我进去后,他和PP还有GG都以为我要生蛮长时间,GGPP就先回去了,老公就跑到我的床上去睡觉了,医院也不让陪产,结果生得蛮快,护士把宝宝抱到房间去了,他还在睡,还是别人的叫起来的,他搞句怎么这么快呀,是不是我的孩子呀!

wzx527 大学二年级

我是剖的..吖先出克滴,听说是护士抱出去后叫23床的家属,我妈妈跑过去了,护士说爸爸过来,我LG就跟着护士进了另一个房间,进去看吖的性别,是儿子...我LG一出来满冷静的就跟我妈妈说:"生了个姑娘."呵呵...他那个时候居然还有心情骗我妈妈....吖就被护士抱去房间了,我妈妈他们都跟着去病房了,就我LG在手术室外等着我,后来我出来后,他就过来推我,好像什么都没说.

lwsugar 大学四年级
misszero

妇幼,顺产陪产

小陈爱阅读 高中一年级
wzx527发表于 2011-12-15 15:29 我是剖的..吖先出克滴,听说是护士抱出去后叫23床的家属,我妈妈跑过去了,护士说爸爸过来,我LG就跟着护士进了 ...

你LG好阔爱

wzx527 大学二年级
笨女人

呵呵...他勒样一搞也让我知道了我爸爸妈妈也是希望生个儿子滴....

messlly 大学三年级

我老公好像啥都没说。就是拿个DV拍啊拍。拍我,拍宝。

小陈爱阅读 高中一年级
wzx527发表于 2011-12-15 15:36 回复 笨女人 的帖子呵呵...他勒样一搞也让我知道了我爸爸妈妈也是希望生个儿子滴....

中国几千年滴封建思想啊

灰常小朋友 硕士三年级
flying0609发表于 2011-12-15 15:18 我要老公陪产,我婆婆瞎昂说不行。我问为什么不行啊。我婆婆说:上次看个电视,就是要老公进去陪产,结果生 ...

lily268105 初中三年级

我生我家姑娘的时候我老公还在武汉上班呢,我当时回老家生的,不过我女生出生当天他就买了500块的糖发给同事了,应该算是高兴吧

Fguyue530 硕士一年级
二七打牛

真话假话啊?

Fguyue530 硕士一年级

虽然我还没有怀,但是我现在应该想想的出来我老公说什么,绝对肯定一定是姑娘还是儿子啊~

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

小陈爱阅读 高中一年级
二七打牛发表于 2011-12-15 15:49 我要么 不回贴回贴 都是真话

这想法很正常额

兔妈 博士二年级

在门口傻笑。。和爸爸一起等我出来。。其他人都跟宝宝走了。。

whxixi 硕士二年级

我到病房后,老公对我说老婆好棒!我们女儿很好,现在在温箱里,两小时后出来。

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载