通讯数码
阿莱克斯 初中三年级

我也是绑定了一个电信的手机,但是基本上电信手机没有用过一直都是停机状态哈哈,免费升成的4MB宽带。

驿路狂飚 高中二年级

内容被自动屏蔽

disalone 高中一年级
玩火发表于 2011-12-14 14:29 昨日惊闻“武汉电信宽带免费提速,2M免费升级为4M”众位亲们,这消息咋一看真是喜讯,天上掉馅饼了。。。 ...

打工信部电话

可以搞定

z274036659 大学一年级
jolly_wh 大学三年级
小秦发表于 2011-12-14 17:51 我是在提速之前的一个星期续费的1699的4M,ITV套餐,郁闷啊!

我家也是1699一年的4M宽带 但不含ITV

其实套餐资费就是跟那1299的一样 平白无故多花400

今年续费时 本想换成1299的 结果被告知没有1299的资费了 只有每月169的 那不是一年要2000多 还贵些?

所以只好续费了 唉

花花草草的 禁止发言

内容被自动屏蔽

小娜子101 初中三年级

看来这个版主花了不少心思啊。。看了蛮多人都觉得电信这不好,那不好的。我想问一句,如果觉得不好,为什么还要用电信的咧?我想站出来为电信说一次公道话。电信不做活动,大家在网上说电信资费高,其他地方都有不加价提速。现在电信做了活动,那些办了4M的人又会说凭什么别个用便宜价格享受4M的网速。大家难道想让电信免费提供网给我们用吗?这跟商场做活动不是一样的吗。。商场还不是有时也搞哈子促销活动。那难道之前原价买的衣服还拿去退差价?我只是把我心里话说出来。。站在中立角度说句公道话!

2685664707 禁止发言

内容被自动屏蔽

1264360219 初中二年级

尊敬的用户您好:  

非常感谢您使用我公司的产品,由于您未提供相应的用户资料和联系电话,我公司无法与您取得联系核实相关情况,建议您与10000热线或QQ客服800010000反映,我们会尽快为您查询并解决问题。祝您生活愉快

武汉电信分公司

玩火 博士二年级
songlb2006 大学二年级
nomoto发表于 2011-12-14 15:25 电信已经无耻好多年了

明月光0522 大学三年级

额就不相信版主不上班,上班的单位不盈利,盈利从哪里来,就从客户身上来!那你们单位卖得东西都只升不降,因为怕之前买贵的用户吃亏?看到别个用便宜的又心里失衡!!那你当时为毛要办咧,还有是有什么东西吸引你的!!!义正言辞的歪理,让我想起“万科被砸事件”,买房子卖贵了的非不要别个降价不是一个道理吗?那商场打折的不是都要被砸!!!!想不通啊想不通,如果觉得贵,就拆了重装不久结了,还不是舍不得那初装费!!!!!有本事就像我到SK买的裤子,第一次买打7折还有170,第二次我看到降价99一条,我一次性买两条,你有本事像我这样撒!!

http://house.focus.cn/news/2011-12-15/1658488.html?pvid=tc_news&a=31&b=%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%95%86%E5%B7%B2%E5%8A%A8%E5%BC%B9%E4%B8%8D%E5%BE%97%3A%E9%99%8D%E4%BB%B7%E6%8C%A8%E7%A0%B8%E4%B8%8D%E9%99%8D%E7%AD%89%E6%AD%BB

“开发商降价挨砸,不降价等死”

qiziyi007 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾经以为得意的斑竹都是很中立的,不会发一些很主观的DD,结果今天一看,哎呀,看来以后得混天涯了啊

别个96180都打了,都告上省公司了,还有你个小武汉电信员工解决个鬼啊,趁早收起来,免得别个斑竹一生气,还不定又有什么事情发生呢!!

qiziyi007

降价还垄断,看来还是涨价好啊,左是背了骂名的!

MY雪儿 博士二年级
明月光0522发表于 2011-12-15 19:40 回复 qiziyi007 的帖子降价还垄断,看来还是涨价好啊,左是背了骂名的!

前提不一样好吧 家里的网快到期了 想去办理那个1500的 10M的 结果电信很无耻的说

你是4M1788套餐的只能续费或者办理那个每个月169套餐总价2028的套餐好吧

这跟商场不一样,你如果一个东西坏了。现在的价格比你以前买的价格便宜,你是不是可以用现在的价格买东西哩。。。。。。

你那样比不对的,完全没可比性

MY雪儿 博士二年级
小娜子101发表于 2011-12-15 16:17 看来这个版主花了不少心思啊。。看了蛮多人都觉得电信这不好,那不好的。我想问一句,如果觉得不好,为什么 ...

前提不一样好吧 家里的网快到期了 想去办理那个1500的 10M的 结果电信很无耻的说

你是4M1788套餐的只能续费或者办理那个每个月169套餐总价2028的套餐好吧

这跟商场不一样,你如果一个东西坏了。现在的价格比你以前买的价格便宜,你是不是可以用现在的价格买东西哩。。。。。。

你那样比不对的,完全没可比性

玩火 博士二年级
明月光0522发表于 2011-12-15 19:34 额就不相信版主不上班,上班的单位不盈利,盈利从哪里来,就从客户身上来!那你们单位卖得东西都只升不降, ...

拜托,垄断是商业行为吗?

"同质同价”,这个要求过分了吗?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载