情感驿站
诱尔美雯 大学一年级
小米滚汤圆发表于 2011-12-15 01:32 Z讨厌女人说自己是二手货了。真是的。自己都看轻自己。。。难怪有些男人那么嚣张!拜托你有点自信好不好。 ...

说的太好了 我顶你!!!!

幻想猪 大学四年级

是的,很多人都说的很对,不要自己把自己看轻了,一开始把自己搞的太卑微会进入下一个不好的轮回,女人要自信!

52独上兰舟419 硕士三年级

慢慢来,

静静静静 高中一年级

建议 再了解了解吧,第一次没有看准这次一定要看仔细了,自信一点,你才30岁,又不大,总把个二手二手的放在心里,把自己放金贵点,不要为了结婚而结婚

千层雨 博士二年级

别这样想,每个人都会有自己的过去,真爱你的人,是不会计较的。相信自己,给自己信心,加油~~~

蚂蚁的空间 硕士一年级

上次婚姻失败了,这次才更加应该好好选了一个了!更加不能在将就了

一朵小绿花 初中三年级

心态要好,,有自信点。。怕啥!男人多的很。

光谷小二郎 高中二年级
Twich发表于 2011-12-14 23:23 二手那又么昂列?我今年27,自认为自身条件也还过的克,作为我这个年龄的来看,只要是双方都觉得合适,找 ...

如果作为我看来,找到合适的是你的能力,也是你的缘份。。

没找到合适的?到了27这个年纪来说,那就得找找自己的原因了。。。

个人意见,供参考。。。

osiris 高中一年级

我觉得你还冒想清白自己的人生,两个人先冷静一哈,你自己好好考量一哈会比较好

xiaochong823 初中一年级
幸福小泡芙发表于 2011-12-14 23:04 2010年初,一不小心变成了失婚二手女。前任成功演绎完“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞”后完美谢幕。 ...

调整好心态,没事的,离婚不是坏事,要换一种积极的心态去看待,有更好的。

静下来,倾听你内心Z真实的需要!

Twich 初中三年级
fanglove2008

你的理解能力真是~我的意思是跟楼主说 30岁了 不用太急着找而因为着急随便找了个嫁了。 只要合适、27、8岁的男的也会喜欢的,所以不用太可以在乎自己年龄这一点。

现在被你看成这样了,睁大点眼睛看喂~

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-12-16 08:53 编辑

无事乱翻书 发表于 2011-12-14 23:18 你忘记自己是二手女,好不好。不要勉强

1手男,上!

唉...谈恋爱也蛮辛苦,事情又多

悠悠YO 硕士一年级

抱抱楼主,这是冷暖自知的事情,不要给自己二手的心理压力,因为是第二次,所以更要慎重

钰琳 大学三年级

爱情是种很纯粹的东西,不要觉得是二婚女就怎样不行,好好的打理自己,自信有能力的女人才是Z美的,我小姨也是二婚,现在嫁得比以前还好,也很幸福啊,所以不要放弃

李朝霞 大学四年级

二手更加要慎重啊,睁大你美丽的慧眼吧!

xiass 硕士二年级

和他谈谈吧,可能他由于年龄原因急着要孩子,不过为了对孩子负责,也对自己负责,先了解一段时间为好

你的心态不错,没必要因为年纪什么的急着找个人,但如果遇到合适的也要积极争取,二婚这事你自己心里看淡就行没必要纠结外界的想法

朿束 初中二年级

确定合适了再牵手...么要到时再后悔就...

苏果果 硕士一年级

请不要给自己贴标签、

灼灼 高中三年级

那不是一共才见了四五次?

raulluoster 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口