意粉咵房
幸福的米妈 初中三年级
jefferyjie发表于 2011-12-15 22:05 在中国,投机者往往有大把的追捧者,可见中国教育的失败及普世价值观的悬虚!!

我这也能算投机?结婚了,离开父母单住,跟父母两个家庭各住一套,多了一套就是我这么多年全家存的钱换来的,我这种低level的可担不起你“投机”的帽子

幸福的米妈 初中三年级
cinba发表于 2011-12-16 08:39 楼主作为一个女性有这样的眼光确实不错。我老婆和你一届毕业的。应该是同龄人吧,可惜那时候很保守,我 ...

呵呵,个人想法不同,你应该万幸我们生的早,不然到现在,连个窝都没有了

我心依旧雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

小元元 硕士二年级

额,我们一同事就住在XX春晓,当初他老公是均价3K左右买的。。。

不过买的很早,大概04,05年的时候吧

cinba 大学一年级

本帖Z后由 cinba 于 2011-12-16 09:27 编辑

回复 幸福的米妈 的帖子

那是,幸亏在房子涨之前工作,不然现在真是搞不起了。

我和你一样,这几年也是在折腾房子,不是投资,算是改善吧。还好赶上了末班车。

老婆这几年终于有所觉悟。去年年中在一个小区给爸妈买了一套二居。

年底卖掉一套交通不便的房子。今年年中给老婆爸妈在家附近买了一套。

这样互相走动比较方便,也避免了住一起带来的不便。

现在的房子只能说三个字,太贵了。

changtubanlv 大学三年级

楼主总能在关键时刻借的到钱哈,厉害

蛇小牛 大学四年级

LZ 在正确的时间做了正确得选择, 不过现在房价太贵了,国家也限购了之类的,以后换房不容易了。

relax_soeasy 初中三年级
幸福的米妈发表于 2011-12-16 09:04 呵呵,个人想法不同,你应该万幸我们生的早,不然到现在,连个窝都没有了

LZ这话说得对,生的早确实比咱们这85左右的人幸福多了 现在是望房兴叹 O(∩_∩)O~

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

小萱字 小学四年级

敢做敢为,有眼光。

bochuangjiaoyu 小学六年级

.......

nikki07 大学三年级

本帖Z后由 nikki07 于 2011-12-16 15:02 编辑

哈哈 看到熟人啦 有幸目睹LZ这几年买房的全过程 佩服佩服呀

rpbtiger 大学二年级
我心依旧雨

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 rpbtiger 于 2015-5-6 16:55 编辑

晴天美眉 大学一年级

遇到肯借钱给你们的好人了哦~

要是谁借钱给我,我现在还要去买呢~

wtuyldnu 大学二年级

好想出生早点.......不用像现在这样....一套房子都搞不起...可悲的90后

系丝巾的猫 高中一年级

呵呵,我也是**春晓的,原来大家是邻居啊

2008微笑的鱼儿 大学三年级

有眼光的mm

得意妹妹 硕士一年级

我个人还是觉得有钱,你要是没钱,还真会下手,贷款怎么还,另外i啊,年代早

玫瑰fly 硕士一年级

Z近写自己买了几套房投资的人好多啊

豆豆-小厨 大学三年级

路过,学习。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠