丽人妆颜

A大推荐的mememe 唇膏hemera 真唇试色 春节喜气珊瑚色

64回复 阅读 13440

不得不说,这唇膏颜色,非常艳丽,适合肤色偏白的女生。

需要提示大家的是,唇膏本身有一股子橡皮泥味,你也可以说它是奶油味,反正……我不太适应。

我是59入手的,擦着玩吧,真心推荐这个颜色,对味道免疫的可以来一个。

下附成分表,一般电商铺子里不贴这个。有兴趣的可以查一下。

ARORA博文

《为自己打气的珊瑚色妆容 & MEMEME底妆新品心得》

兴趣的可以自行百度一下,论坛不让帖外链,博客也不允许转载。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

do7do 博士后
夏初。 硕士一年级

还不错捏

qiqikaka 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天情人节 大学三年级

总不愿意买太多口红,平时很少用

一只一年都用不完

买多了就只能搽到玩哈,满浪费。

这个颜色蛮好看的,又纠结了

哎。

穿跑鞋的青蛙 小学六年级

很好看哇~~~~~

喵喵125 超级意粉

这个颜色的确好看啊

伊梦 大学四年级

看着不错!保湿效果怎么样?有地址么?

xiass 硕士二年级

的确显肤白,不过楼主肠胃不太好吧,嘴巴周围好多痘痘

阿德松 大学三年级
do7do发表于 2011-12-16 00:17 这颜色好看呢顺便想问下你是用什么相机拍的图片

佳能d500 a-dep什么模式,腾龙头。

阿德松 大学三年级
xiass发表于 2011-12-16 09:44 的确显肤白,不过楼主肠胃不太好吧,嘴巴周围好多痘痘

那不是肠胃的问题,我肠胃超好。

是za卸妆油的罪证!打死不用了!扔!~~~

阿德松 大学三年级
阿德松 大学三年级
天天情人节发表于 2011-12-16 09:17 总不愿意买太多口红,平时很少用一只一年都用不完买多了就只能搽到玩哈,满浪费。

只管种草,今天好心给你拔草

这个颜色超漂亮,但是香精不好,我头一天被熏得够呛,也不知道是饿的还是晕车,到家都要吐了。现在每天晚上回家就把唇膏卷出来散味道。

阿德松 大学三年级
喵喵125发表于 2011-12-16 09:36 这个颜色的确好看啊

不好看不推荐!

xiass 硕士二年级
阿德松

哈哈,别激动,不合适的东西就不要接着用了,浪费事小,面子工程可是大事

伊梦 大学四年级
阿德松

哦!好的!谢谢~

阿德松 大学三年级
xiass发表于 2011-12-16 10:25 回复 阿德松 的帖子哈哈,别激动,不合适的东西就不要接着用了,浪费事小,面子工程可是大事

嗯本来就是买着玩的。

其实化妆品里必须要添加香精的要不都是过期豆油的味道谁都受不了。

memem据说是英国货,那边流行纯天然……这种时刻我还是觉得人工一点好。

此唇膏乃居家旅行春夏秋冬必备救急款,平时慎用……咳咳

晶小晶 大学三年级

为啥我一涂这个唇膏,嘴唇上的皮就看得一清二楚。感觉不够滋润。是不是要打底啊。。?

阿德松 大学三年级
晶小晶

翻皮子的话,还是老实用唇彩吧

我还好。。。记得提前把皮子咬掉。。。。。。

晶小晶 大学三年级

-0- 这个颜色很洋气。 啊啊啊啊,当时在纠结 是买唇蜜还是买唇膏,后来犹豫了,选了唇膏。。。

- - 感觉唇蜜的那个橘色 好像更艳丽。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载