旅游户外

梅豆角军团真人兽~哈哈~抓住青春的尾巴恶搞一把!~咸宁碧桂园温泉两日游攻略

204回复 阅读 17831

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅豆角 大学四年级

本帖Z后由 梅豆角 于 2011-12-16 15:41 编辑

说实话真的不是很推荐碧桂园的温泉,我们是周日下午4点左右进去的,人那叫一个多,如果从硬件来说都挺好的,柜子都是新的,洗浴冲澡的都是单间,也挺多,但是软件实在是太太太差了,进到更衣室后感觉像个大澡堂,天哪一点不夸张,脱鞋,浴巾地上到处都是,找个干浴巾都难。服务员更是看不到两个。更衣室是不允许拍照的,所以这种情景只能口述了。

刚刚换了泳衣出来,好冷呀,不管三七二十一找个池子就跳进去了,等身上泡热了一点后我们才裹着浴巾往上面走,找别的好玩的温泉。

温泉其实是在一座比较平的小山上,只有这里才有温泉,基本所有的正宗的温泉都是围绕这个小山建的,温泉池大大小小很多种,还有很多不同功能的,我们找到一个美白的池子全部跳进去哈哈 全身美白一下。

不好意思 光天化日穿的太少实在不好意思,温泉不能带相机进去,只带了一个手机进去,而且还不敢拍照,只能等我们这个温泉池的人走完后我们才自己拍了几张。泡温泉敷个面膜,哈哈 享受~

我老公在我们的怂恿下也被敷了面膜,老公说,等下我的回头率是Z高的,我们问为什么,他说别人路过的肯定以为我们都是女的,结果突然发现一个女的没穿上衣,肯定会回头看我

温泉泡完可以去二楼休息室,可以按摩,看电视,吃水果,喝奶茶,还有乒乓球室,台球室,网吧。除了按摩别的都是免费的,老妈按了一个脚45分钟 88块钱,且不说价格,技术真的是不咋地,还不如我们楼下30块钱的师傅按的。

碧桂园温泉附近吃饭的选择很小,要么是碧桂园酒店,太贵了,要么是旁边的艳阳天酒店也太贵了,要么是二楼休息室的火锅38元一位,菜都是定量配好的,我们去的时候没有一个人在吃,问服务员也没图片分量之类的啥也看不到,索性我们找了一个面包车15块钱到简朴寨去吃了。三百搞定。

泡完温泉真的有点饿,上来的菜一下就吃光了,哈哈

吃完晚饭回酒店,大概快9点左右,大厅走廊很漂亮,大家一起合个影吧··

合影完了觉得不够过瘾,不晓得是谁提议,说跳起来照几张。

于是乎就有了下面的照片,大家开心一下,希望多多支持,忽略那一身的横肉吧

展示一下这无悔的青春··呀嘿

亮点左一的童鞋动作好优雅,右边两个看不到脸了,中间一个很激昂呀

··貌似不是很同步 像慢动作、、、不断的试验中....

GC来了江湖上2大女侠过招~咻咻··· 这个真的很难跳,关键是我们自己一边跳一边笑,第二天屁股 肚子 腿全部都疼,这被打的动作都是她们给我安排,我这30岁的人了,还这样整我,真是的~~

过招第二回合···啊哒~~还是我被打

我要来一个完美的反击~话说姿势还比较优雅吧·

继续·一记勾拳··哇咔咔·

介···介叫“互相残杀”

失传多年的“江城飞腿'

好吧···咱轻轻一推,就“面目全非”鸟,传说的“一指禅”

这个悬浮状态真的很难跳。仔细看地板的倒影,离地很高啦!

策马奔腾一下下···抓着青春的尾巴,再恶搞一次,

回帖鼓励一下吧,我知道你们都是好人··

梅豆角 大学四年级

本帖Z后由 梅豆角 于 2011-12-16 15:31 编辑

努力编辑中!!

海量图片.......

···等待电梯中,回眸···有木有秒到呀···哇咔咔

酒店大堂还满气派的,抬头就可以看到色彩艳丽的壁画,很有贵妇的赶脚

俺家小阿毛的“骑记”四宫格漫画···

来个害羞的POSE··嘿嘿··躲猫猫

结束了温泉之旅 叫了个车40大洋到咸宁北车站

车站修得还不错 不知道是不是星期一的原因木有什么人

啊··哈··等动车中···

继续等动车···

来一个有意境的等动车····

坐的13:52的车从咸宁北到武汉站只有20几分钟

在车上各种抓拍··各种POSE

ZZ后 以俺家阿毛的标准萌表情 结束····

谢谢大家的观赏···

记得 麻麻说 看帖不回不是好孩纸··

大脸盘子珊小珊 高中三年级

好好玩

Q果 硕士三年级

为什么是咸宁北? 武汉站是青山那个火车站吗

小小瑶 硕士三年级

请问你们是住在温泉里的酒店么?

梅豆角 大学四年级
大脸盘子珊小珊发表于 2011-12-16 10:55 好好玩

嘿嘿 跳来跳去显示我们还很年轻

ght_1979yx 硕士三年级

你们自带面膜啊,呵呵

四平生活213 博士后

好多人用这个面膜,效果好吗

梅豆角 大学四年级
Q果发表于 2011-12-16 11:02 为什么是咸宁北? 武汉站是青山那个火车站吗

咸宁北是高铁站我们回去的时候是做的高铁。也不贵25块钱 二十多分钟就到了 呵呵

jameswuhan 博士二年级

本帖Z后由 jameswuhan 于 2011-12-16 12:22 编辑

顶个

楼主像蒋雯丽哈

梅豆角 大学四年级
小小瑶发表于 2011-12-16 11:03 请问你们是住在温泉里的酒店么?

是的 碧桂园的温泉酒店 泡温泉的地方就在出酒店大门左转100米,这个酒店里还有带温泉的房间,不过好贵的说 呵呵

kellyxiong 小学三年级

照相的东西姿势很雷人啊!~~不过。。不错

梅豆角 大学四年级
kellyxiong发表于 2011-12-16 14:45 照相的东西姿势很雷人啊!~~不过。。不错

平时没地方没时间疯玩,这次刚好狠狠恶搞了一把 哈哈哈~~

全部原创哦~~

朵拉。 博士二年级

看起来很好玩捏~

guaiguai 高中三年级

内容被自动屏蔽

lyjtn 硕士一年级
jameswuhan

同感,呵呵感冒好像不能喝鸡汤

ttangel 高中二年级

同问 这个宝贝多大?

暮哀 初中二年级

哈哈,宝宝玩的是不是水果忍者啊,我也玩呢,劈西瓜手都劈疼了……

柒8玖 大学四年级

上个星期单位组织去的碧桂园酒店,还好你们没在那酒店吃,我们吃的全是冷菜。。大冷天的,没一盘冒烟的菜,吃完了手还是冰凉凉的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载