生活杂谈
aaron8851 博士一年级
薇薇疯发表于 2011-12-17 13:39 要是这招对拆迁办的人也有用就好了

这招对拆迁办肯定冒得用,第一,拆迁办的比你还狠,第二,拆迁办人多,周围人不团结起来是么昂搞

半棹江烟 硕士三年级
纤帆

小心才开得万年船

布丁佳佳 大学一年级

额 强悍~

幸福的小然 硕士二年级

明天还做这个活动吗

大爱杏仁果 大学一年级

太强大了

努力奋斗 硕士一年级

以前一个东北的老板在武商上面开了一家自助餐厅结果半年就倒闭,走的时候门上写的是,武汉人只长了2个器官,一个是嘴一个是胃,

隔壁的表弟 大学一年级

楼主v5~ 就欣赏你这种人才~

清水玲子 初中二年级

你是不是那个小胖子,开始闹得蛮凶,后来就在看热闹?

我一看就知道你肯定是拿到号了。要不然这么悠然的在看热闹。

我看闹得凶得都拿到号了,不肯闹的就没人理了。

你好在兑到这么多礼品,那个姓康的主管把老娘耍到晚上11点多,东西是买了,但是啥礼品也没拿到。NND

纤帆 硕士三年级
半棹江烟发表于 2011-12-17 18:16 回复 纤帆 的帖子小心才开得万年船

小心什么?

半棹江烟 硕士三年级
纤帆

我的意思是为人谨慎 方不出大错

纤帆 硕士三年级
半棹江烟发表于 2011-12-17 20:47 回复 纤帆 的帖子我的意思是为人谨慎 方不出大错

谢谢。

清水玲子发表于 2011-12-17 20:39 你是不是那个小胖子,开始闹得蛮凶,后来就在看热闹?我一看就知道你肯定是拿到号了。要不然这么悠然的在 ...

是的,我就是小胖子,哈哈!这种事情本来就是老实人吃亏,话说昨天大家都太不团结,如果当时所有的人都一起闹,商家肯定也不敢闹眼子了,所以Z后的结果只有是闹的人才得到实惠撒.

对了,你是不是昨天坐在柜台上的那一个啊,你们怎么闹到那么晚呢?

大大xue 硕士一年级

挖还 呛不要钱昂。。。

熊猫爱G 高中二年级

好牛啊,哈哈·~~

在报纸上也看到消息了,好想去的,同学打电话问新世界的说爆满。。还是没凑热闹,今天还是以398一克的价格购入了DD.~

明月光0522 大学三年级

至于吗,搞得像打劫的,就是点金子撒,还上来炫耀,受不得了!

明月光0522 大学三年级

都不好意思跟别个说,中国是:文明古国,礼仪之邦!!怪不得总发生这种事情的http://www.deyi.com/thread-3669051-1-1.html,我觉得现在男的喜欢纠结的比女的多多了。

明月光0522发表于 2011-12-17 22:14 至于吗,搞得像打劫的,就是点金子撒,还上来炫耀,受不得了!

算了喂,朋友,就是因为太多呛你这样被别人欺负到头上来都不敢吭声的人,中国才会变成现在这个样,就是因为你这样的消费者太多了,商家才越来越敢忽悠我们.

连连1028 硕士二年级

楼主好狠啊

面窝 硕士一年级

天下没有白吃的午餐

要不就是商家需要大量现金为了套现

要不就是做活动搞噱头,得便宜的就那几个人

追狗的猫 博士二年级

其实也没占到多大便宜黄金交易市场差不多就330

上一页
2/3
下一页
首页 版块