生活杂谈

12·1’特大BZ案 两护士将奖金全部捐出

17回复 阅读 1293

16日上午,广州军区武汉总医院眼科护士小王和小李,向警方举报王海剑的踪迹。当日下午,警方兑现10万元奖金。当晚,她俩决定将这笔奖金全部捐出,并联名给院党委写了一封信。信中写道:“我们协助警方破获‘12·1’特大BZ案,这是我们作为一名公民应该的责任和义务,警方给予我们的奖励与关怀,我们深表感谢,但我们感到受之有愧,我们决定将这笔奖金中的6万元捐给两位在‘12·1’特大BZ案中遇难者的家属,其余的4万元捐给湖北省见义勇为基金会,请党委帮我们完成这个心愿!” 学习好人好事,表扬

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

威威小鱼 大学二年级

肯定是医院领导逼迫的。。。

肉哆哆ωω 大学四年级

哈哈哈哈,楼上的说得真对,就是给逼滴

古德白 超级意粉
威威小鱼发表于 2011-12-19 15:18 肯定是医院领导逼迫的。。。

自愿也好,强迫也罢,反正是好事一件。

威威小鱼 大学二年级
古德白

就是不知道这钱Z后落到哪里去了

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-12-19 15:48 编辑

威威小鱼 发表于 2011-12-19 15:27 回复 古德白 的帖子就是不知道这钱Z后落到哪里去了

不是现场交给别人了嘛,这个也不用这样怀疑了,这么公开的事,不至于的。

再说,这点小钱不至于的,部分领导瞧不上的,瞧上了,和自己的帽子比较一下,算了,有帽子多好。。。。。。。。

陶喆他哥 硕士一年级

家属各5万

晶晶926 大学一年级
威威小鱼发表于 2011-12-19 15:18 肯定是医院领导逼迫的。。。

肯定是滴

分贝王 大学四年级

不管怎么样 捐的对象选的挺好的

秋雪颜 博士二年级
古德白发表于 2011-12-19 15:47 不是现场交给别人了嘛,这个也不用这样怀疑了,这么公开的事,不至于的。再说,这点小钱不至于的, ...

多么正直的古大叔!

古德白 超级意粉
秋雪颜发表于 2011-12-19 16:58 多么正直的古大叔!

呵呵,什么时候捐我一点就更好了。。。。。。。。。。捐钱挺好,捐两个护士MM给我,就太好了。。。。。。。。。

371431566 禁止发言

内容被自动屏蔽

dyno1 禁止访问

内容被自动屏蔽

抛物线 大学四年级

医院会拿钱另外嘉奖的 这是一个很好的机会 树立医院正面形象

威威小鱼 大学二年级
dyno1

好,我心理变态,对不起

哎呀呀我的天呐 初中三年级

话说我也觉得护士捐出应该多少还是有些客观压力吧。。。

楚天风采 硕士二年级

本来不想捐的,可是被曝光了只好捐出去咧

lj0077456 初中一年级

这个钱捐出后,医院肯定会进行补偿的,说不定这主意就是医院出的,社会是这样的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载