通讯数码

纠结了很久,终于把2号女朋友娶回家了。

198回复 阅读 19347

单反卖了,换了微电。

我不是专业人士,不会专业分析,所以大家凑合着看

成像效果还是没办法比的,仅在室内拍了下静物

对焦时候成像很精致,拍出来以后就有点模糊感(这个在网上也有不少人反映)

外形比较可爱,适合姑娘们玩

缺点就是拿到手里怎么握都不是很舒服装饼干头的时候拿着比较轻便

14-42装上以后单手按快门不稳,机子太小,镜头太大,有点失衡的感觉。

双头套机14mm ,14-42mm

饼干头是日本原产的,14-42的头是国产滴。

闪光灯感觉长的有点奇怪,怎么看都想乌龟突然伸出脖子的样子()为嘛想到乌龟,正满家里就养着在,抬着头看我,太形象了!

淘宝入,港行。

价格3480包邮,双12的时候卖3430,木有赶上。

找了个妞一起买,便宜了10块钱。

送的松下相机包,牛皮复古包,内胆包。桌子上用的三脚架,贴膜,4G卡,读卡器,镜头笔(干啥用的?)

之前京东和新蛋都做了功课

国行,3988和3899(不知道现在多少了,不想受刺激,所以不看)

送4G卡和相机包。

想着松下的东西质量还不错,港行就是一个售后的问题不好解决,拼人品吧。如果问题太大卖家也会解决的。

我买的这台屏幕无亮点,机身无划伤磕碰,电池无使用痕迹。

那个妞就有点悲惨,屏幕有个小划痕,卖家7天免费退换解决了,不知道今天收到木有(我这新疆EMS 3天送到)

之前看网上说什么3码合一,4码合一的,我也不懂,反正大概就跟手机一样的,盒子和机器要分开运过来,不然容易被查。

也无所谓了,东西没问题就好。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3662679-pid-30054879.html

试拍的效果,晚上拍的,光线也不好

还有个退休了好多年的小东西,快古董了,有没有能认出来的

人生中第一台多功能相机。大一的时候吧。

陪伴了我整个大学生涯,到现在还能用……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小咩 博士二年级

白色好好看啊。我是白色控。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

eGG 超级意粉

这。。。。你买了GF2啊

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号

你娶了我的意中人!!!

soulgirl 超级意粉
eGG发表于 2011-12-19 18:36 这。。。。你买了GF2啊

年初纠结到年底……

kdi 大学四年级

是不是 广告 里 多点对焦,指到那里就对焦那里 啊。

广告里看到效果真不错喔。

LZ在哪家买的,短个地址吧?

vivicat 大学二年级

楼主 那款就是我想买的~·我还在关注啊 京东没怎么降价 我想买白色的~·

滕歪歪 高中一年级

......我一月份买的 花了6500。。。。。。。。。现在电子产品降价真快啊!!

黄土人皇发表于 2011-12-19 18:36 和1号离了2号很漂亮。记得领证。

妖精李发表于 2011-12-19 18:38 你娶了我的意中人!!!

我抢先你一步,你还是移情别恋吧~哈哈

白色不耐看。实在的

一个文艺青年 禁止发言

内容被自动屏蔽

长颈鹿 超级意粉

很漂亮.不知道效果如何.

kdi发表于 2011-12-19 18:45 是不是 广告 里 多点对焦,指到那里就对焦那里 啊。广告里看到效果真不错喔。

广告里的镜头好像是用的7-14mm的镜头吧

一个镜头就5、6千呢。。

不过多点对焦挺好玩了,只是一个手惦着相机,一个手对焦,貌似手有点不够用啊~哈哈

华而不实的功能!

地址短给你

丫@丫 博士二年级

被LZ诱惑了,好吧,我想到时候问问我家先生,可不可以允许我包个二爷,求LZ贡献小白的链接

疯癫萝莉 硕士三年级

奇怪,为么司我觉得你的小古董好可爱。。。

vivicat发表于 2011-12-19 18:45 楼主 那款就是我想买的~·我还在关注啊 京东没怎么降价 我想买白色的~·

我要买的时候京东没有货 一直都是预定状态,看了留言有人说预定了好久什么的还没发货

新蛋我没买过,价格比京东低一点点,送的东西少,后来也跟京东送一样的东西了。

不行就买港行呗,便宜500块捏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载