【做自己的摄影师】翻到我18年前过圣诞的照片 提前重温一下圣诞气息

2回复 阅读 1577

本帖Z后由 小蛇来了 于 2012-1-4 18:29 编辑

我爱拍照 但是我很懒

今天看到一个段子:17号金正日去世,24号平安夜是他的头7。所以世界人民齐唱

金哥bye 金哥bye 金哥on the way”哈哈,纯属娱乐,大家笑一笑吧!:

我实在无勇气24号晚上出去挤

于是我提前去拍几张圣诞片子

感受一下节日气氛

如果圣诞那天我拖着三脚架去光谷

估计架子要被踩得稀巴烂

相机也会脱三层皮

前两天因为得意网的关系,认识了第一生活的一位美女记者,因此有幸聊一些有关圣诞的话题(这周五出版的第一生活里会有哈)

由此想到我过的第一个圣诞节,18年前,可惜那时候都是胶卷,又冲洗得小,好遗憾照片少且不清晰啊!

旁边是我的小表弟,萌翻了,看我抱个抱枕,他也要学着!

隔日去光谷自拍了一些片子,没有带三脚架,夜景拍得不到位!

但是事实证明,自拍还是比被拍靠谱一点。

下面这张是被拍的,模糊也就算了,而且我貌似怀胎8月有木有

然后自己拍,这个是放在垃圾桶上拍的。大冬天我趴在垃圾桶上试调

好丢人好丢人的说!哈哈

放在桌子上拍的,忽略我蛮龊的发型~

天冷了 武漢尤其冷 給大家來點陽光吧 盡情燦爛不要靦腆

【做自己的摄影师】暖暖的午后 闺蜜们的下午茶 8卦什么的Z有意思

蜗居33平蚂蚁工房 书房餐厅客厅卧室一个都不能少 软硬兼施1W搞定

【做自己的摄影师】每个女孩都要开心的走,用力的活!

做自己的摄影师 有点重口味 不要蔑视我哈

微胖族冬日搭配 内增高是王道hoho

光脚的不怕穿鞋的 拖夹板的不怕套靴子的

伤不起伤不起!大家都来谈谈曾经遇到过怎样的骗子啊?

减肥人士海鲜大餐 吃螃蟹的季节还未完全结束哦

在香港用白菜价淘衣服 虽然不入主流还是觉得很过瘾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

summer仰望 高中二年级

SF~~

18年前好前衛啊

idsev7n 大学一年级
summer仰望发表于 2011-12-20 13:54 SF~~18年前好前衛啊

嘿嘿,是在香港,当时武汉貌似冒得这个传统

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载