iceberg 高中二年级
卡儿发表于 2011-12-27 10:18 回复 iceberg 的帖子他对车不感兴趣,他很天上班开个电动车很哈皮,他只对电子类产品感兴趣,也不愿去学车 ...

有性格,人才列

qingqing789 大学三年级

唉,抑郁了,还有半年就要过期,我要赶紧去补考,

神啊,救救我吧

付家坡--婷婷 大学三年级

内容被自动屏蔽

可乐宝宝12 初中二年级

呵呵,我今年七月底拿驾照、8月就上路开车!

我觉得车是练出来的!

反正越怕越开不了

yangmalicc 硕士二年级
lilay21 初中二年级

我的驾照也考了好长时间的 科目2也补了一次 其实女的练得都是可以的 就是个心态问题 在加上教练有时候会说些什么的 我有段时间也和老公说不想考了 后来老公出差 车子不可以放家里不用撒 所以一咬牙就都过了 拿本本第2天就自己一个人上路了 现在开的是还可以了 你老婆可能觉得反正你有驾照了 所以就松懈自己了 和你老婆说说会开车的女的我满欣赏 刺激哈她看看行不行~

晓晓cherrio 大学四年级

多好的老公啊

wsyhh87 高中二年级

我还想开年去学的,冒得信心了咯!

马克笔 小学六年级

告诉你!考驾照还不是你真正的噩梦!

真正的噩梦是你拿到驾照要开车了!才是!

特别的是!别让你亲近的人教你开车!比如你老公,你爸爸之类的!

那会让你狠的想下车走人!(PS:如果老公或者爸爸是超级温柔的类型除外!)

Needmen 初中三年级

你越是顺到她 他肯定不考了 你鄙视她,他就矛到劲搞 绝对过,我就是这样被逼出来的

monica301 小学四年级

呵呵。开车这个是凭兴趣的啦。呵呵。

我老公也报了驾照学习,但也是没有学完,呵呵。

我是报了就立刻学了,一鼓作气,再而衰,三而竭嘛。呵呵。

古话还是有些小用的。当自己有兴趣时,就立刻去做。免得过了那个时间,再去做时,已没有了当初的冲动和激情。呵呵。

但现在学车时间上还是蛮自由,也可以学几年的,所以,你也别急。她总会想坚持下去的。呵呵。

forwen 初中一年级

现在肯定是有心里阴影了,等过几天,LZ你也别着急。或者让教练催催她

forwen 初中一年级
亦。 初中三年级

我也自己放弃自己鸟。

练车真的是好难啊。

我都报了一年了,有一个多月雷着去学,别个都要考试了我还在画正眉。

教练没耐心,人也多,干脆我就放弃鸟。

安慰自己说,以后不是马路杀手,蛮好蛮好。

而且我一上车子就睡觉,开鬼的车!

爱猫的英子 硕士三年级

我明天考路考了,终于快磨完了。。。

付家坡--婷婷发表于 2011-12-27 12:14 我是每天劝我老公去考驾照,他总说没空。搞得我每天当司机。

晕,你老公够聪明的啊

可乐宝宝12发表于 2011-12-27 12:41 呵呵,我今年七月底拿驾照、8月就上路开车!我觉得车是练出来的!反正越怕越开不了

就是撒,先拿照再练也不迟,反正驾校是肯定学不到么东西滴

lilay21发表于 2011-12-27 13:02 我的驾照也考了好长时间的 科目2也补了一次 其实女的练得都是可以的 就是个心态问题 在加上教练有时候会说 ...

嘿嘿,就怕她冒刺激倒却给我自己找刺激/:-

晓晓cherrio发表于 2011-12-27 13:11 多好的老公啊

给你也介绍两个撒

上一页
29/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载