休闲娱乐
wuhansunny 高中一年级
sa-sa-on发表于 2011-12-22 11:58 再好好把电影看一下吧,看神父说她跟她女儿的那一段故事,看十二钗们穿上学生装的那段感受!

偶会再看的,但偶提出的那一段在呈现上过于单薄..........

o阿里娃娃o 小学四年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

sa-sa-on 小学六年级

您的文字还够不上2B文艺青年装的水平~可以去豆瓣上看看那些影评,不管是说还是装的喋喋不休都还需要能说服人的一些精辟观点!不然就安静、安静~

lyz0508 大学三年级

影片后来在约翰给每个妓女拉直头发的时候,约翰说她的女儿如果活着也有十二岁了,而玉墨则回了一句,跟那些学生差不多大,这就可以想象,其实他是由那些学生想到了他的女儿。再者,没有什么证据说明,一个爱酗酒的男人就没一点血性。我倒认为你所涉及的那些片段有些滑稽和累赘。而且毫无新意!不同的人看待一部影片肯定会有不同的见解,但并不代表它的故事情节就完全不合理。

sa-sa-on发表于 2011-12-22 12:12 您的文字还够不上2B文艺青年装的水平~可以去豆瓣上看看那些影评,不管是说还是装的喋喋不休都还需要能说服人 ...

你要骂人的话偶就无语了...........

wtuyldnu 大学二年级

Z后的 牧师说他也有一个女儿...如果活着就和他们一样大...所以我觉得他喊的时候 是没有不合理的....那个浦生死的时候 也哭了......

lyz0508发表于 2011-12-22 12:21 影片后来在约翰给每个妓女拉直头发的时候,约翰说她的女儿如果活着也有十二岁了,而玉墨则回了一句,跟那些 ...

偶水平有限,当然不会说偶就完全正确,后面的情节对前面有解释的功效,但前面影片到偶说的那一幕时,偶感觉出戏了,就这样.

yingyinggod 大学四年级

我觉得电影或者说艺术都是来源于生活,又高于生活的,肯定不是那么完全合常理的

yingyinggod发表于 2011-12-22 12:30 我觉得电影或者说艺术都是来源于生活,又高于生活的,肯定不是那么完全合常理的

是的,完全同意!您的回复非常感谢!好多人在骂偶,何必呢?这就是人性之光?

sa-sa-on发表于 2011-12-22 12:12 您的文字还够不上2B文艺青年装的水平~可以去豆瓣上看看那些影评,不管是说还是装的喋喋不休都还需要能说服人 ...

偶水平有限,但在得意谁都发帖.......

PS:真想拜读一下你的大作..........

--Ayllva、 大学一年级

我昨天晚上去看了的,就是一个老外、一个男孩和24个女性的故事······

sa-sa-on 小学六年级

我不够2B文艺青年装的水平,所以我装不出来,保持沉默~

花の嫁纱coco 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇拉摄影默默 禁止发言

内容被自动屏蔽

豚豚 大学三年级

酒鬼变神父,后面的电影交代了,贝尔的女儿很早就去世了,如果她还活着就和那些女学生一样大。贝尔也是因为女儿临死前希望自己能漂漂亮亮,才第一次干起了死者装殓师的工作。他对女儿的感情很深,移情作用加上战争会放大人性中的善或恶,我觉得很有说服力的喔~

sissiwei2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

票房加油哈.............

小花花的世界 高中一年级

得意为何没有<金陵十三钗>的观影呢?

小花花的世界发表于 2011-12-22 19:09 得意为何没有<金陵十三钗>的观影呢?

很感谢您的回复和鼓励!!!!!!!!!!!!!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载