备孕好孕

一大早写备孕总结还不见的孩纸桑不起啊,幸好复制了(排卵性出血的姐妹可以参考参考)

181回复 阅读 19786

本帖Z后由 笨欢欢 于 2013-7-10 16:18 编辑

昨天其实验血结果出来前就感觉到了这次真中了!因为我一直有排卵性出血,还挺严重那种,所以总是怀疑怀不怀得上!尽管无数的检查都说没事,可是出血是事实!这次我总结我的备孕过程,首先就是放松心刘墉说过如果一种疾病暂时找不到方法解决就和它好好相处,当这种存在是一种必然,所以我慢慢学会调整自己的心态,坚信出血并不会影响怀孕,果真包括这次都有排卵性出血哦,也挺严重,但是到现在为止都反应良好,肚子一点没有不舒服的感觉,而且这个月我是该干嘛干嘛,健身照做,持续加班,所以我相信我的宝宝是很坚强的!总之总结经验如下:

一、一定要相信自己,生育是女人的本能,避孕时间长的尤其要耐心等待,我和我老公避孕长达五六年(都是打小雨伞哦^_^),有研究表明不论何种避孕方式避孕时间达五年以上的,三个月至半年绝对怀不上(我知道这个知识比较晚,看到周围朋友一击击中就更加郁闷),所以满一年的时候连输卵管检查都做了,现在看来确实是医院很坑爹,为了赚钱想着法子做检查,其实医学上早就说了两年才能算不孕不育,所以尤其是避孕时间长的姐妹一定要耐心等待!

二、一定要做运动!我工作后就一直没运动,加上吃的好,工作轻松,体重直线飙升啊,尤其又怕万一怀了运动不伤害到受精卵了?结果一直没中,所以我狠下心五一办了健身卡,我不能孩子还没怀上身材就毁了呀!这次怀孕表明健康的受精卵不会因为运动就掉了的,相反我认为正是因为适量的运动促进了卵子的活跃和温暖了子宫,才会更容易受孕!

三、中医真的很神奇,你们说我打广告我也要介绍江边的老康医生,他当时什么都没问摸我的脉就直接说你两边输卵管是通的,如果你老公没问题吃我一副膏子都怀得上,果真我一个月没吃完就怀上了!我想他的药是温暖子宫的,因为这个月排卵性出血不像以前肚子不舒服,而是光流血一点不适的感觉都没有哦!总之我觉得很神奇!不过他的号很难排,二四六的早上坐诊,基本上要排通宵才行,当然你们要不嫌贵,找票贩子买也行,我就是买的号,大冬天排一个晚上太难受了!

P:没有想到这么长时间这个帖子还有人看。。不过有个不好的消息告诉大家就是老康医生已经不坐诊了。。现在是他儿子看。。而且地址也搬了。。我也是因为有朋友问我我去打听才晓得的。。不过具体搬哪儿了神马的我都没细问。。因为我朋友不是太信任小康医生。。所以抱歉了姐妹们。。要是还是想问百度搜搜吧。。应该有人知道吧!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞雪的那些日子 大学四年级

祝福 LZ啊

佰仕汇工商注册 硕士三年级

哪个江边的老老康医生啊 ~麻烦LZ短个地址和联系方式我列~谢谢~

笨欢欢 硕士二年级

怀着孕窝被窝写得呀,还不见了,真伤心

flying0609 高中三年级

求老中医地址!!!

幸福的仔仔家 硕士一年级

恭喜准妈妈!

笨欢欢 硕士二年级
飞雪的那些日子发表于 2011-12-23 09:29 祝福 LZ啊

谢谢哦

笨欢欢 硕士二年级
幸福的仔仔家发表于 2011-12-23 09:55 恭喜准妈妈!

谢谢谢谢

xiaofang3041 大学二年级

恭喜恭喜,我也是前天才去验的血怀上了,就是要等到五十天左右的时候去做个B超,心态确实很重要,我备孕了好几个月,一直没怀上,都准备去医院检查的,这个月月头的时候去了去了一趟老公出差的地方,放轻松了结果就真怀了

笨欢欢 硕士二年级
xiaofang3041发表于 2011-12-23 10:30 恭喜恭喜,我也是前天才去验的血怀上了,就是要等到五十天左右的时候去做个B超,心态确实很重要,我备孕了好 ...

那我们时间差不多捏,可以一起交流学习怎么做妈妈罗,嘿嘿

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

恭喜你了~替你高兴

笨欢欢 硕士二年级
杨米琪发表于 2011-12-23 10:37 恭喜你了~替你高兴

嗯嗯,看见你的花花了,谢谢罗

朱小兔 大学一年级

原来是这样啊,恍然大悟,我也是避孕了几年,难怪一直怀不上。后来泄气了,天天跑步减肥,居然就中标了

笨欢欢 硕士二年级
kekemama发表于 2011-12-23 10:48 原来是这样啊,恍然大悟,我也是避孕了几年,难怪一直怀不上。后来泄气了,天天跑步减肥,居然就中标了

呵呵,是啊,我们两都是阴差阳错啊

朱小兔 大学一年级
笨欢欢

那个月晚上都不吃饭,天天跑3000米,不过很慢的那种,瘦了6斤。还喝了酒吃了很多烧烤,居然怀上了,汗

笨欢欢 硕士二年级

本帖Z后由 笨欢欢 于 2011-12-23 11:08 编辑

饮食我还是很注意的,毕竟每个月都怀着希望,但是昨天看见两道杠的时候还是不敢相信,到现在都是,可能是一点孕期反应都没有的原因,还感觉不到他的存在

wushan069 高中二年级

内容被自动屏蔽

笨欢欢 硕士二年级
wushan069发表于 2011-12-23 11:14 求短中医地址,谢谢

已短

秀秀杨 初中三年级

“有研究表明不论何种避孕方式避孕时间达五年以上的,三个月至半年绝对怀不上(我知道这个知识比较晚,看到周围朋友一击击中就更加郁闷)”

楼主·为什么有5年以上的避孕,3月到半年绝对怀不上啊··?

不过我就是这样的,现在 1年了还冒怀上,啥检查都检了,没问题!

你说到那个老中医的地址在哪里哦?

梧桐锁清秋 博士后

短个中医地址吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载